Наш Зенит > 2021/2022 год
20.10.21 Зенит - Ювентус ЛЧ
Konstbb:
Мясо вон забило 2 гола, вело в счете 2:0 в матче с Лестером. 4 гола у Лестера забил один игрок - Дака. Вот ведь результативность! Это я к тому, что забивать надо уметь.
Зверь:
Результативность это наш бич. В чемпионате тоже транжирим моменты. Только там создаем больше 10 - 15. А здесь 2. Вот и вся арифметика. И еще нюанс. У у нас Бариос и Клаудиньо . Остальные с большой натяжкой для ЛЧ. А у них таки0 Бариосов все 11 человек. Пашут все 90 минут. Да и Ловрена я бы уже в Сочи отправил. Не наш клиент. Вместг то6о,чтобы игрока держать он футбол смотрит... и не первый раз... Сутормин не защитник.
Ну, в весну надо выходить по-любому. Пусть и рангом ниже. Опыта набираться. Всем!
edesa:
Хоть я изначально был пессимистично настроен, итог опечалил. В защите сыграли хорошо, в атаке плохо. "Ювентус" извлек максимум из единственного серьезного прокола в обороне, ну дык чай европейский гранд. Крайний защитник не накрыл, дал свободно, не торопясь навесить в центр штрафной. Центральные защитники там сбились в кучу, оставили прямо в центре одного Кулушевски, который, при всех созданных удобствах, качественно исполнил. Печально.
Логику Семака я не втыкаю. Игра строилась от обороны, атаковали малыми силами, ну тогда это имхо должно делаться быстрее! Быстрее бежать, быстрее мяч двигать. Дзюба в этот расклад не пишется. "Ювентус" перекрыл фланги и Дзюба в центе без мяча курил бамбук. Азмун мог бы побегать, подергать итальянскую защиту, глядишь и убежал бы. А так Азмун вышел в середине второго тайма, когда бразильцы уже по выдохлись.
NewsPoster:
20 октября прошёл матч группового этапа Лиги чемпионов сезона-2021/2022, в котором встретились «Зенит» и «Ювентус». Встреча на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге началась в 22:00 мск. Противо...
championat.com
NewsPoster:
Победитель чемпионата мира в составе сборной Италии Лука Тони прокомментировал минимальную победу туринского «Ювентуса» в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Зенитом» (1:0).
«Это ...
championat.com
Навигация
Перейти к полной версии