Наш Зенит > 2021/2022 год

20.10.21 Зенит - Ювентус ЛЧ

<< < (23/26) > >>

NewsPoster:
Полузащитник «Зенита» Вендел получил от портала WhoScored за матч с «Ювентусом» (0:1) самую низкую оценку среди игроков стартового состава петербургской команды – 6,1.
Самую высокую оценку среди...

championat.com

NewsPoster:
Защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий подвёл итоги матча с туринским «Ювентусом», который завершился со счётом 1:0 в пользу итальянского клуба.
«Не знаю, чего не хватило. Вроде концентрация была, в...

championat.com

Kammerer:

--- Цитата: NewsPoster от 21 октября 2021, 09:53:24 ---Полузащитник «Зенита» Вендел получил от портала WhoScored за матч с «Ювентусом» (0:1) самую низкую оценку среди игроков стартового состава петербургской команды – 6,1.

--- Конец цитаты ---
а давно этого шменделя на выход прошу..
Ловрену кстати тоже пора.. имхо.. травмы не травмы, а нервы делает

Зверь:

--- Цитата: edesa от 21 октября 2021, 09:36:27 ---Хоть я изначально был пессимистично настроен, итог опечалил. В защите сыграли хорошо, в атаке плохо. "Ювентус" извлек максимум из единственного серьезного прокола в обороне, ну дык чай европейский гранд. Крайний защитник не накрыл, дал свободно, не торопясь навесить в центр штрафной. Центральные защитники там сбились в кучу, оставили прямо в центре одного Кулушевски, который, при всех созданных удобствах, качественно исполнил. Печально.
Логику Семака я не втыкаю. Игра строилась от обороны, атаковали малыми силами, ну тогда это имхо должно делаться быстрее! Быстрее бежать, быстрее мяч двигать. Дзюба в этот расклад не пишется. "Ювентус" перекрыл фланги и Дзюба в центе без мяча курил бамбук. Азмун мог бы побегать, подергать итальянскую защиту, глядишь и убежал бы. А так Азмун вышел в середине второго тайма, когда бразильцы уже по выдохлись.

--- Конец цитаты ---
Саша, там и еще был серьезный момент. Один на один игрок Юве вышел. Крицюк спас тогда. Но в целом ты прав.

edesa:

--- Цитата: Зверь от 21 октября 2021, 18:08:26 ---
--- Цитата: edesa от 21 октября 2021, 09:36:27 ---Хоть я изначально был пессимистично настроен, итог опечалил. В защите сыграли хорошо, в атаке плохо. "Ювентус" извлек максимум из единственного серьезного прокола в обороне, ну дык чай европейский гранд. Крайний защитник не накрыл, дал свободно, не торопясь навесить в центр штрафной. Центральные защитники там сбились в кучу, оставили прямо в центре одного Кулушевски, который, при всех созданных удобствах, качественно исполнил. Печально.
Логику Семака я не втыкаю. Игра строилась от обороны, атаковали малыми силами, ну тогда это имхо должно делаться быстрее! Быстрее бежать, быстрее мяч двигать. Дзюба в этот расклад не пишется. "Ювентус" перекрыл фланги и Дзюба в центе без мяча курил бамбук. Азмун мог бы побегать, подергать итальянскую защиту, глядишь и убежал бы. А так Азмун вышел в середине второго тайма, когда бразильцы уже по выдохлись.

--- Конец цитаты ---
Саша, там и еще был серьезный момент. Один на один игрок Юве вышел. Крицюк спас тогда. Но в целом ты прав.

--- Конец цитаты ---
Было такое, но тут я в зенитовскую защиту камень не кину. Мората и Маккени их просто обыграли, потрясно разыграли эпизод, на высшем уровне! Классный пас вразрез, своевременный рывок за спины защите!
А в моменте с голом защитники конкретно слажали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии