Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Я ща у немчур тут сижу - где все происходит? город?
Зверь, да командирован я сюда((( если б попить...
Цитата: Хоха от 19 мая 2010, 00:19:57Зверь, да командирован я сюда((( если б попить...Неужеди все так плохо ? ) Не поверю что пропустить бокальчик пивка не получится )
проипем ...
Финны не особо горели желанием выйти на Канаду, отсюда и такое преимущество наших
Цитата: LoKi от 19 мая 2010, 17:03:33Финны не особо горели желанием выйти на Канаду, отсюда и такое преимущество наших Да чего сейчас Канада стоит?да ничего!все основные игроки сейчас в НХЛ впахивают,так что сейчас у них арсенала толком нет...
Цитата: Forward от 19 мая 2010, 17:11:53Цитата: LoKi от 19 мая 2010, 17:03:33Финны не особо горели желанием выйти на Канаду, отсюда и такое преимущество наших Да чего сейчас Канада стоит?да ничего!все основные игроки сейчас в НХЛ впахивают,так что сейчас у них арсенала толком нет...Где-то я уже такое слышал... А да вспомнил... В Турине Что мол не те канадцы и рвать их надо ... Итог все помнят вроде ))
Да чего сейчас Канада стоит?да ничего!все основные игроки сейчас в НХЛ впахивают,так что сейчас у них арсенала толком нет...
С Баша: Шикарный подарок преподнесли Яри Курри (менеджер Финской сборной по хоккею) его подопечные на юбилей 18 мая. В игре против сборной России финны пропустили 5 шайб и забили 0. По задумке финских хоккеистов итоговый счет на табло должен был совпадать с возрастом юбиляра 5:0. Присоединяемся к поздравлениям )