Другой спорт > Другой спорт
Чемпионат мира по хоккею
Voorhees:
ДАЁШ ФИНАЛ КАНАДА-РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
Анэтт:
И все-таки мы проиграли....... Досадно! Обидно!
Antony:
Блин я в шоке... я такого не ожидал .... как же так, весь чемп выигрывать и тут на тебе... столько нереализованных моментов, чехи не показали особо классной игры и мы не смогли их обыграть... может Макс еще не свосем готов и надо было выпустить Звягина, но это уже не важно, для нас все закончено, очередная мечта не свершилась...
И вообще день дурацкий, сустав выбил себе, теперь еле печатаю, "мать" вторая частично выгорела, и сборная слила... ужас
Анэтт:
Я всегда больше всего любила футбол, достаточно спокойно относилась к хоккею, да и к другим видам спорта.... В последнее время отвратительная игра Зенита толкнула меня на мысль, что пора плотно "заболеть" хоккеем... И сегодня такогой облом! И здесь нервные клетки пострадали! С расстроиства даже потом баскетбол села смотреть... И, о ЧУДО - Питерское Динамо вырвало-таки победу.... Хоть кто-то хоть чуть-чуть порадовал!!! ....
Voorhees:
боже мой...я чуть не разнёс всю комнату когда за минуту до конца наши сровняли счот)).......
проиграли заслужено.....сами видели.....удалени-гол...удаление-гол....и о4 о4 о4 обидно что парни молодцы у нас....игра хорошая была....и вылетели.....жалко))...но наши всё равно молодцы))...Я ГОРД ЗА НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!...вот финам лафа аще))....с белорусами.......шведы поразили....6:0......воооот))
Ладно....я за шведофф.......но финал буу наверна КАНАДА-ФИНЛЯНДИЯ...............
РОССИЯ!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:)
А ставить звягина надо было....Соколофф не готофф....травма была))....вот со шведами одно дело а с чехами другое)) :yes:
ВСЁ РАВНО ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ИГРУ......ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer3: :beer3: :beer3:))
Навигация
Перейти к полной версии