Другой спорт > Другой спорт
Чемпионат мира по хоккею
Voorhees:
ЧЕТВЕРТЬФИНАЛы:
Россия-Чехия
Канада-Словакия
Финляндия-Беларусия
Швеция-Сша
Там вроде победитель Рос-Чех встретиться с победителем Фин-Бел...... :upset: )) ощем :devil: :devil: ))
Antony:
Нда, не хотел я попадать на Чехов, сильный очень соперник, они обычно разыгрываются к концу чемпа. Правда пишут что у них проблемы с вратарем, но они дают мало бросать по воротам, так что остается надеяться на наших форвардов!
Voorhees:
--- Цитата: Diablo239 от 16 мая 2006, 23:00:11 ---Нда, не хотел я попадать на Чехов, сильный очень соперник, они обычно разыгрываются к концу чемпа. Правда пишут что у них проблемы с вратарем, но они дают мало бросать по воротам, так что остается надеяться на наших форвардов!
--- Конец цитаты ---
сегодня Чехия-сша сыграли 1:3..........по мне так Канадцы и Фины зло ))...а чехофф сделаем))ток трудно три матча подряд канешна.......
Seamni:
Пля, жаль, что не с америкосами играем или словаками.....хотя один хрен чехов победим :yes: они ж теперь без своей грозы чужих воротцев, Ягра то биш, хотя у них довольно сильная оброна....это им все равно не поможет :devil: а вот шведам повезло мать их....
Seamni:
канадцы финнов оттделали :appl: :appl:
сразу видно....что лидеров им не хватает, хотя команда довольно сильная, особенно по вратарской линии....я аааще канадцев уважаю....клевую игру придумали)))))))))) и не менее клево в эту игру играют 999 хотя что уж там говорить все равно они хуже нас играют :devil:
Навигация
Перейти к полной версии