Другой спорт > Другой спорт
Чемпионат мира по хоккею
LoKi:
--- Цитата: Dan от 02 мая 2007, 01:08:42 ---что значит на кого попали.........теперь второй групповой этап. 2 группы по 6 команд........выходят первые 4 в каждой группе
--- Конец цитаты ---
Я это и имел в виду) Соперники известны или нет еще?
Zhanna:
--- Цитата: LoKi11 от 01 мая 2007, 23:23:04 ---Жанна, я тебя жду)))))
--- Конец цитаты ---
Плиааааа......(со вселенской грустью в голосе). Я же была там, что-то мои фины вообще не могли выйти из своей зоны. Вы знаете я вчера ооочень растроена, плюхала домой такая грустная, но это не значит что финам теперь не видать финала, может как раз наоборот кто-то не дайдет. Просто я брала еще билет на 1A-1D, а это значит что будет Россия-Швеция. Щерт!!!Все равно я за финов..
Zhanna:
Кароче я седня ездила в гостиницу к командам, ой кого я там только не видела, всю сборную Канады, Германии, Словакии, Белорусии. С братьями Стаалами нафоткалась....еще очень хотела с Армстронгом, но пока тупила он уже смылся, надо было крикнуть "филадельфия не простит питтсбург, казлы...". А Чара то Чара епт скока у него рост, я ему в пупок дышала ппц...воооот...вперед суоми вперед!!!а в субботу поеду отлавливать шведов, в частности Бэкстрема, и финов....очень нужен кровь из носа Лассе Кукконен,он же наш филадельфийский, ну и ваще вся сборная....эх...
Zhanna:
--- Цитата: Зверь от 02 мая 2007, 01:58:17 ---
--- Цитата: Tudor от 02 мая 2007, 01:54:41 ---а Эстонцы играют?
--- Конец цитаты ---
Гробокопатели не умеют на коньках стоять... А фашистов латвийских Шведы опустили 8-2
--- Конец цитаты ---
я была там, мочит фашистов надо было со счетом 15:0, фигли им так мало шайб настреляли ууууу
Voorhees:
Завтра наши играют с Италией........тобишь командой занявшей 3е место....потом 2ое и 1ое..........в первом или втором месте присутствует Швеция........а кто ещё???
Жаннка, да ты не патриотка..............
Навигация
Перейти к полной версии