Другой спорт > Другой спорт

Чемпионат мира по хоккею

<< < (55/267) > >>

Zhanna:
там понимаешь все вместе, когда ты кого-то замечаешь, начитнаешь следить за его командой. втягиваешься, радуешься не только  его победам но и уже всей команды. Это важно, что уже все они важны. И ваще я за финов, люблю эту нацию и не важно кто там играет. Вот Дэнька  ;Dты меня заставил написать такую поэмму, открытся... :angel: ;D ;D

Voorhees:
Последний новости с Чемпа =)

На Чемпионате мира в Москве нападающbq сборной Швейцарии Рафаэль Санниц в поединке против итальянцев швейцарец получил тяжелую травму и вряд ли сможет продолжить выступление на Чемпионате мира. С сильным сотрясением мозга и подозрением на повреждение челюсти Санниц был доставлен в московский госпиталь. По словам наставника швейцарцев Ральфа Крюгера, придя в себя, хоккеист поначалу не мог понять, что с ним случилось и где он находится. Сейчас состояние швейцарского форварда немного улучшилось, однако шансы вновь выйти на московский лед у Санница крайне малы.

Быков выглядел весьма неплохо во время тренировочной 2у-сторонки и даже реализовал буллит, неотразимо бросив в верхний угол ворот Барулина. ;D ;D ;D ;D ;D (Барулин - наш третий Кипер)

Zhanna:
ооо я видела это столкновение, я бы не сказала что оно жесткое, просто неожиданно для него

LoKi:
Ни фига себе неожиданно)))) Парень после такой неожиданности в больнице отдыхает))

Seamni:
ыыыыыы, знали бы вы как я начала болеть за Оттаву

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии