Другой спорт > Другой спорт

Чемпионат мира по хоккею

<< < (48/267) > >>

Inferno:
Россия молодца.Надо бы продолжить такую положительную тенденцию.

Zhanna:

--- Цитата: Dan от 29 апреля 2007, 15:45:43 ---2 Zhanna
Ктожж тя с палкой пустит.........нельзя. Спиртное продаёца? продаёца......вот и фсё. Флаг в руках держать надо.
В мытищах должны показывать.......тоесть показывают. Россия-Дания была в мытищах же??!!
а ты на матч РОСсИЯ-Финляндия тожж не попала?

--- Конец цитаты ---
так эти уроды сами перед матчем флаги с палкой продают, и это можно. Я вообще ничего не понимаю. Я пообщалась там с людьми они говорят что менты иногда даже дудки отнамиют. Это короче на кого попадешь. Дыбылы, бесят!!!Дэнчик Финляндия-Россия 1 мая и я канешна иду!!!!как же без меня то 999

Zhanna:
Украина позор, кто так играет.....Финляндия и Швеция вперед!!!!! 999 999 :idiot:

Voorhees:

--- Цитата: Zhanna от 29 апреля 2007, 23:51:54 ---так эти уроды сами перед матчем флаги с палкой продают, и это можно. Я вообще ничего не понимаю. Я пообщалась там с людьми они говорят что менты иногда даже дудки отнамиют. Это короче на кого попадешь. Дыбылы, бесят!!!Дэнчик Финляндия-Россия 1 мая и я канешна иду!!!!как же без меня то!

--- Конец цитаты ---

Я тебя поздравляю Жаннка, что ты достала билетик на матч с финами...... =)
Про дебилофф,эт да.......у нас на Петровиче на нашем секторе есть ментяра, так он казлина сходу руку свою кладёт на я***, потом даж требует носки показать........а есть которые улыбнуцо и спросят: запрещёные прдметы есть?......говоришь нет.....они пропускают =) =) =) это МегаМенты

Пысы: а ты кем в органах работаешь?

Zhanna:
я младший инспектор опер.учета, в звании сержант :hi:
Просто не охота там лиший раз ксивой махать...ну их...Я че, я на матч с финами еще полтора месяца назад заброниравала...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии