Другой спорт > Другой спорт

Чемпионат мира по хоккею

<< < (255/267) > >>

Шестой Лесничий:
Да,мне тоже кажется,что он лучший,а кого вообще признали то лучшим?

Зверь:
Вчера получил удовольствие от игры нашей сборной. Я видел команду. Спасибо Знарку!
И по ходу турнира  была команда, а не сборище игроков. ТО, о чем я говорил после ОИ.  Тренер смог. Я очень надеюсь бронзы на него в этой жизни не хватит,чтобы памятник себе великому воздвигнуть. Не боятся играть,бьются. Это самое ценное в игре. А проигрыши они иногда бывают.От этого никто не застрахован.
Всех с победой!

Kammerer:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 26 мая 2014, 10:44:51 ---Да,мне тоже кажется,что он лучший,а кого вообще признали то лучшим?

--- Конец цитаты ---
Организаторы чемпионата мира в Минске, который завершился победой сборной России, определили лучших хоккеистов турнира в каждом амплуа. Лучшим вратарём чемпионата мира стал голкипер сборной России Сергей Бобровский, лучшим защитником — Сет Джонс из сборной США, а лучшим нападающим — форвард сборной России Виктор Тихонов, сообщает корреспондент «Чемпионата» Игорь Брагин.

Напомним, что Тихонов также стал лучшим бомбардиром и лучшим снайпером турнира, а самым ценным игроком чемпионата был признан голкипер финской сборной Пекка Ринне.
http://www.championat.com/hockey/_whc/news-1842070-bobrovskij-priznan-luchshim-vratarjom-chm-tikhonov---luchshim-forvardom.html

Under:
Я за хоккеем не сильно слежу......но мне кажется,что канадцы,что янки не возят сильнейших на чемпионаты мира,в отличие от ОИ. Может поэтому нам выиграть ОИ намного сложнее?

Шестой Лесничий:

--- Цитата: Under от 26 мая 2014, 18:48:19 ---Я за хоккеем не сильно слежу......но мне кажется,что канадцы,что янки не возят сильнейших на чемпионаты мира,в отличие от ОИ. Может поэтому нам выиграть ОИ намного сложнее?

--- Конец цитаты ---
На время ОИ в НХЛ кажись перерыв,а на ЧМ нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии