Другой спорт > Другой спорт
Чемпионат мира по хоккею
Димон2007:
Нам нельзя испортить такой праздник))
Koт:
--- Цитата: gaika от 08 января 2011, 16:33:12 ---
--- Цитата: Димон2007 от 08 января 2011, 16:18:03 ---Кот, ты так говоришь, как будто бы все сам видел))
--- Конец цитаты ---
А Кот и нас всегда знает все лучше всех, всегда является очевидцем любых произошедших событий))))
--- Конец цитаты ---
Мадемуазель, вас тут ещё не было когда я появился под ником "Кот бегемот" так что вполне я мог быть и там ... ;D
Koт:
--- Цитата: gniava от 08 января 2011, 16:33:54 ---
--- Цитата: Зверь от 08 января 2011, 15:10:52 ---Даже не знаешь кому и верить )) У тебя наверное веские аргументы , про пьянство наших молодых )) Я пока не обладаю такими данными ))
Компания американская значит американцы тормознули не канадцы )) И пофигу... тормознули бы в России , сказали бы что русские ))
Вот и вся логика...
--- Конец цитаты ---
Ну надо было как то праздник пацанам испортить(РУССКИЕ ЧЕМПИОНЫ В ШТАТАХ), а всего то кто то в самолете крикнул "Россия чемпион".Бабушка испугалась,пожаловалась стюардам они пилотам и всё.......застряли.
--- Конец цитаты ---
А пох... ;D я их понимаю, имеют право, пусть скажут спасибо что Баффало не разрушили... ;D
Ведьма:
--- Цитата: Koт от 08 января 2011, 16:46:42 ---Мадемуазель, вас тут ещё не было когда я появился под ником "Кот бегемот" так что вполне я мог быть и там ... ;D
--- Конец цитаты ---
Да уж..твои нынешние 40 сообщений как-то даже неприличны для "кота бегемота" ;D ;D
Димон2007:
Брагин: я так понял, что в США они любят победителей
Главный тренер молодёжной сборной России Валерий Брагин считает достаточно странной ситуацию, когда ни один из игроков чемпионской команды не удостоился индивидуального приза.
"Для американцев наша победа, видимо, оказалась таким шоком, что в итоге ни один игрок из выигравшей чемпионат команды не стал лучшим в своём амплуа. Нам не дали ни одной позиции. Наверное, у них все призы были приготовлены заранее, а потом они просто не успели что-то поменять (смеётся). Это глупейший случай – первый раз в моей практике. Обычно первому месту отдают как минимум две позиции. А тут ни одной.
Какое было отношение к команде? Отношение было сложное – примерно как к команде уровня Словакии. Мы приехали на одну тренировку в своё время, а нас отправили на запасной каток. Кто-то сверху решил, что заниматься будем не мы, а те же словаки. Только когда мы уже вышли в финал, все сразу здороваться начали и по-русски пытаться говорить. Я так понял, что любят они победителей", — отметил тренер в интервью "Спорт-экспрессу".
10 января 2011 года, понедельник. 15:20
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Навигация
Перейти к полной версии