Другой спорт > Другой спорт

Чемпионат мира по хоккею

<< < (211/267) > >>

Шестой Лесничий:

--- Цитата: LoKi от 25 мая 2010, 14:08:32 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 25 мая 2010, 09:09:16 ---Ну вот,даже турнир дублей,наши монстры,ракеты,всё и вся мирового хАкея,выиграть не смогли...ха ха ха

--- Конец цитаты ---
Так можно было бы говорить, если бы не было побед в 2008 и 2009 :)

--- Конец цитаты ---
Просто надо оценивать именно на сегодняшний день...Еслиб Канадцы били в своём оптимальном составе,то мы б ещё с четвертьфинала домой поехали,и небыло б такого разочарованья,всегда ж говорят,что самое обидное это второе место

LoKi:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 25 мая 2010, 14:24:09 ---Просто надо оценивать именно на сегодняшний день...Еслиб Канадцы били в своём оптимальном составе,то мы б ещё с четвертьфинала домой поехали,и небыло б такого разочарованья,всегда ж говорят,что самое обидное это второе место

--- Конец цитаты ---
Да не факт) Не сказал бы я, что Канадцы безусловно самые сильные в мире :)

Димон2007:
Если б Канадцы приехали сильнейшим составом, то скорее всего они бы с нами не играли в 1\4...

kot begemot:
А кто сказал что мы сильнейшим составом приехали? В НХЛ тоже наверное кто то остался, я особо за этим не слежу, и слышал, что кто то из-за травм не поехал.

LoKi:

--- Цитата: КОТЪ от 25 мая 2010, 15:24:43 ---А кто сказал что мы сильнейшим составом приехали? В НХЛ тоже наверное кто то остался, я особо за этим не слежу, и слышал, что кто то из-за травм не поехал.

--- Конец цитаты ---
У нас состав был сильнейший) Можно было бы еще доукомплектовать, но это уже мелочи) Все основные звезды были тут :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии