Другой спорт > Другой спорт

Чемпионат мира по хоккею

<< < (208/267) > >>

ВладИслав88:

--- Цитата: LoKi от 24 мая 2010, 13:40:21 ---Ругаться ни с кем не стал, но расстроился сильно... Обидно, что с таким антихоккеем становятся чемпионами мира...

--- Конец цитаты ---
Итальянцы тоже с антифутболом стали чемпионами мира.
Миром правит прагматизм. А победителей не судят, к сожалению))

LoKi:

--- Цитата: ВладИслав88 от 24 мая 2010, 16:05:44 ---Итальянцы тоже с антифутболом стали чемпионами мира.
Миром правит прагматизм. А победителей не судят, к сожалению))

--- Конец цитаты ---
Мне пофиг, я сужу :)

Димыч:

--- Цитата: LoKi от 24 мая 2010, 16:32:04 ---Мне пофиг, я сужу :)

--- Конец цитаты ---
АААА))))))))   :neto:   Давай Тудорыча за интер засудим!!! ;D ;D

P.V.A.:
Я конечно огорчен и расстроен, что наши хоккеисты не смогли выиграть ЧМ, но эти огорчения не что по сравнению с проигрышем на олимпиаде канадцам... Видать не готовы "мы" сейчас побеждать и занимать первые места, и тут думаю не вся вина на хоккеистах лежит, похоже Быков не справляется с сегодняшней ситуацией в команде на все 100%...

LoKi:

--- Цитата: P.V.A. от 24 мая 2010, 16:42:14 ---Я конечно огорчен и расстроен, что наши хоккеисты не смогли выиграть ЧМ, но эти огорчения не что по сравнению с проигрышем на олимпиаде канадцам... Видать не готовы "мы" сейчас побеждать и занимать первые места, и тут думаю не вся вина на хоккеистах лежит, похоже Быков не справляется с сегодняшней ситуацией в команде на все 100%...

--- Конец цитаты ---
Ну после чемпионатов мира 2008, 2009 говорить о том, что мы не готовы побеждать - это как-то немного опрометчиво :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии