Другой спорт > Другой спорт
Чемпионат мира по хоккею
Forward:
С Проигрышем господа........................................даже забить смогли........
ВладИслав88:
Круто наших Чехи обломали. Ну Чехи заслуженно выиграли, и вчера как они здорово до последней секунды со Швецией бились. Я даже где-то в подсознании болел за них. Наши были абсолютно фаворитами, непонятно почему, ведь они вчера немцев еле-еле обыграли, до выхода Дацюка вообще ничего не могли с ними сделать, он и гол ключевой забил, без него и немцев могли не пройти.
Чехи победили заслуженно!
LoKi:
--- Цитата: ВладИслав88 от 24 мая 2010, 00:55:39 ---Круто наших Чехи обломали. Ну Чехи заслуженно выиграли, и вчера как они здорово до последней секунды со Швецией бились. Я даже где-то в подсознании болел за них. Наши были абсолютно фаворитами, непонятно почему, ведь они вчера немцев еле-еле обыграли, до выхода Дацюка вообще ничего не могли с ними сделать, он и гол ключевой забил, без него и немцев могли не пройти.
Чехи победили заслуженно!
--- Конец цитаты ---
Гимн после матча им не подпевал?
kot begemot:
Влад, а обоснуй так же правильно чемпиона мира по футболу сейчас, а не на следующий день после финала...)))))
Димыч:
После 2-й шайбы (я уже залёг спать) жена прибегает с кухни и дрожащим голосом мне: "Ппц!!! Там уже 0-2!!!" В ответ на моё "Хе-хе" плюнула и ушла угрюмо досматривать)))))))))
Навигация
Перейти к полной версии