Наш Зенит > Архив тем
Кто он, будущий наставник Зенита
Voorhees:
--- Цитата: Катрэн от 10 мая 2006, 10:55:15 ---насколько я знаю, Петржела не очень хорошо об Адвокате отзывался, говорил, что бедная команда будет, если его возьмут...но что ж поделать,посмотрим что из этого всего выйдет
--- Конец цитаты ---
будем надеяться на лучшее))....верить что не всё потерено в чм 2006 и что купим классных игрокофф))...впринципе можно уже покупать и с чорного континента или бразильцефф))........... :neto:
Катрэн:
я не расистка, но честно говоря,так не хочется негров видеть в Зените... :yes: :zamochu:
свою молодежь нормально учить надо...ну хотя это все конечно тренер решать будет, надеюсь с Адвокатом Зенит не развалится, и команда станет Командой, а не сборищем заговорщиков, как получается сейчас!
Shadow:
Да отзовы то ПЖ не очень то объективны всеж... Аватарку сменила? Чет очень модерновая... Не понять к чему бы это!!!
Shadow:
Не я тож не рассист.... но ниггеров не люблю!!! Пущай они в Африке живуть.....
Antony:
Какой нах адвокат, пуйоль и т.д. вы че ребята да нам бышовец будет во благо, хотя бы попытается сохранить в пл нас или в следующем году выведет в пл, я в шоке....
кстати тут некто предлагал романцева, а что ??? не так уж и плохо, хуже нам уже не будет, а так хоть на кого-то все свалить можно будет, идеальная кандидатура.
А лучше всего триумвират: бышовец, романцев и рапоппорт!!! во зажгем!!!
Навигация
Перейти к полной версии