Ну Боровичка успешно работал только помощником, это верно. Я например как главного его не рассматриваю, иначе зачем ПЖ тогда увольняли? С Боровичкой игра не поменяется,вчерашний матч это показал. А все наезды что пана уволил - это тоже не совсем верно, пан сам этого добивался. Другое дело что увольнять так как это сделало наше руководство - это неправильно. ПЖ надо было менять и менять его надо было раньше. Вы посмотрите как команда сейчас играет - ведь еле ноги таскают, а тут вопросы только к ПЖ, а не к руководству. Ошибки совершаются детские, отсутствует игровая дисциплина, а ведь это тоже работа ГТ. Так что увольнение шаг правильный, но не своевременный.
Ну а кто придет, да фиг его знает. Знаю что я не хотел бы видеть у нас ни Адвоката ни Быша. Вроде сейчас Ле Гуен свободен, Луи ван Гал нам бы подошел. Да много кого хочется видеть. Только вот очень хочется что бы человек по русски говорил, хотя необязательно. Не лучше чтобы или говорил хорошо или не говорил вообще, что бы не было возможностей у журналюг ссылаться на невнятность речи и писать всякую херь