Автор Тема: Андрей Мостовой (аренда ↗)  (Прочитано 14567 раз)

Оффлайн Зверь

• Administrator
  • Легенда
  • Thank You
  • -Given: 1246
  • -Receive: 1647
  • Делай что должен и будь что будет...
Re: Андрей Мостовой
« Ответ #30 : 04 марта 2026, 18:26:48 »
Первый тренер Мостового: Зимой Андрею надо было уходить из «Зенита»

Андрей Лебедев, первый тренер полузащитника «Зенита» Андрея Мостового, в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днем» Владиславом ЮДИНЫМ высказался о перспективах своего бывшего подопечного.

В нынешнем сезоне Мостовой сыграл в 17 матчах чемпионата России, забил шесть голов и сделал две результативных передачи. 28-летний игрок в среднем тратит 106 минут на гол в текущем розыгрыше РПЛ.

– Расстроились, что Андрей не сыграл в матче 19-го тура с «Краснодаром»?

– Я с ним это не обсуждал. Сильно ли его это расстроило? Думаю, что да.

– Мостовому будет тяжело вытеснить Джона Джона из стартового состава?

– Да, потому что иностранцев приобретают не для того, чтобы они сидели на скамейке, а чтобы они играли.

Я давно говорил, что все время покупают иностранцев на его позицию и надо подумывать Андрею о переходе в любую другую команду для того, чтобы там играть. Тем более у него сейчас такой возраст, когда нужно играть, а не на лавке сидеть.

– 3 марта Мостовой должен сыграть в матче Кубка России с «Балтикой». Что ему надо сделать, чтобы в РПЛ получить игровое время?

- Мостовой совершил ошибку, что не нашел себе новый клуб в минувшее зимнее трансферное окно?

– Мое мнение, что надо было уже уходить. Это давно проглядывается. Даже если брать те же примеры из «Зенита»: Эракович ушел в «Црвену Звезду» и играет в Лиге чемпионов. Что тут такого?

Брали Луиса Энрике крайним, брали Педро. Сейчас еще одного взяли на эту позицию. Понятно, что это не просто так. Я понимаю, если сидеть на скамейке, доигрывая в 35 лет, но когда у тебя самый расцвет и в 28-29 лет сидеть на лавке… Тем более, что все прекрасно знают и видят, что Андрей играть умеет и он совсем не хуже играет.

– Может Мостовому лучше рассмотреть вариант из Европы, чем переходить в клуб РПЛ?

– Это дело агента, как я понимаю. Он сейчас этим занимается. Если не найдется клуб в России, значит надо искать в Европе. Например, Баринов провел всю жизнь в «Локомотиве» и ушел в ЦСКА. Ничего страшного, там играет. Тоже самое и Андрюха может сделать: уйти в другую команду и там играть. Но, видимо, все упирается в деньги и зарплату.

« Последнее редактирование: 04 марта 2026, 18:29:22 от Зверь »

Оффлайн Inkvizitor

• Сарынь на кичку
  • Administrator
  • Легенда
  • Thank You
  • -Given: 859
  • -Receive: 1243
« Ответ #31 : 10 августа 2026, 18:27:20 »
Мостовой может перейти в Краснодар или Динамо - Карпов

Мостовой может перейти в Краснодар или Динамо: бело-голубые и черно-зеленые заинтересованы в 28-летнем полузащитнике Зенита.

Spoiler (click to show/hide)

Как по мне, 6 млн. мало. Если только мусорам как часть сделки за Тюкавина. А быков он усилит, особенно против нас.
« Последнее редактирование: 10 августа 2026, 18:32:21 от Inkvizitor »

Оффлайн Зверь

• Administrator
  • Легенда
  • Thank You
  • -Given: 1246
  • -Receive: 1647
  • Делай что должен и будь что будет...
« Ответ #32 : 11 августа 2026, 00:31:57 »
И будет нам от Быков амба))) Политика клуба в этом плане бесит.

Оффлайн kryg

• Клуб ZeZo
  • Мировая звезда
  • Thank You
  • -Given: 162
  • -Receive: 159
« Ответ #33 : 11 августа 2026, 05:24:53 »
И будет нам от Быков амба))) Политика клуба в этом плане бесит.
Да,кровь он нам попортит...
У каждого человека на плече сидит демон-искуситель, а на правом - ангел-хранитель. У Водолея же - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосами, которые громко орут Ему в оба уха: "ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!"

Оффлайн Шестой Лесничий

• Клуб ZeZo
  • Легенда
  • Thank You
  • -Given: 1158
  • -Receive: 1204
  • Бывший раздолбай и пьяница
« Ответ #34 : 11 августа 2026, 08:56:01 »
Мостовой усилит любой клуб. Так же будет входить на семидесятой минуте и  делать нам же больно.
Круговой тому пример. Стал ведущим игроков у коней. И одним из лучших игроков прошлого сезона рпл
Правдой дорожить,
Злу не потакать,
Дальних не судить,
Ближним помогать,
С тишиной сойтись
На исходе дня,
Научи меня
Родина моя.

Оффлайн Inkvizitor

• Сарынь на кичку
  • Administrator
  • Легенда
  • Thank You
« Ответ #35 : 26 августа 2026, 19:00:08 »
Локомотив» хочет арендовать Андрея Мостового у «Зенита» - источник

Как пишет Telegram-канал "Мутко_против", «Локомотив» хочет арендовать 28-летнего полузащитника Андрея Мостового у «Зенита».

По имеющейся информации, железнодорожники готовы платить полузащитнику 10 миллионов рублей в месяц.

При этом, как ранее писал Карп, основная проблема в аренде Мостового - его высокая зарплата. Так, в Питере футболист зарабатывает почти в два раза больше, чем готов платить «Локомотив» - 19 миллионов рублей в месяц. Таким образом, в случае перехода, питерскому клубу придется взять на себя 45 процентов зарплаты игрока (или Мостовому отказываться от части денег). По нашей информации, сейчас на этот счет уже идут переговоры.

https://t.me/offsider/16882

Оффлайн Inkvizitor

• Сарынь на кичку
  • Administrator
  • Легенда
  • Thank You
« Ответ #36 : 01 сентября 2026, 11:56:59 »
Андрей Мостовой продлит контракт с «Зенитом» и уйдёт в аренду в «Локомотив»

Российский полузащитник Андрей Мостовой продлит контракт с «Зенитом» на год и перейдёт в «Локомотив» на правах аренды.

Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Сделку планируют закрыть в течение этой недели до игры с «Балтикой». «Зенит» и «Локомотив» поделят пополам зарплату игрока на срок аренды.

По данным «РБ Спорт», в случае активации опции продления контракта с «Зенитом» на один год футболист должен будет перейти в «Локомотив».

https://www.championat.com/football/news-6603752-andrej-mostovoj-prodlit-kontrakt-s-zenitom-i-ujdet-v-lokomotiv-v-arendu.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Finstory%2F1150930a-fa8e-516d-b518-43a15cdc3bac

Оффлайн Шестой Лесничий

• Клуб ZeZo
  • Легенда
  • Thank You
« Ответ #37 : 01 сентября 2026, 12:44:09 »
Надеюсь он всадит Зениту парочку, и покажет Семаку, что зря его сгноили на лавке.
Правдой дорожить,
Злу не потакать,
Дальних не судить,
Ближним помогать,
С тишиной сойтись
На исходе дня,
Научи меня
Родина моя.

Оффлайн Inkvizitor

• Сарынь на кичку
  • Administrator
  • Легенда
  • Thank You
« Ответ #38 : 01 сентября 2026, 13:00:07 »
Чёт мне кажется, что Семак перестрахуется и в контракте будет прописано, что никчёмный лавочник не сможет играть против нас)

Оффлайн Шестой Лесничий

• Клуб ZeZo
  • Легенда
  • Thank You
« Ответ #39 : 01 сентября 2026, 13:14:30 »
Чёт мне кажется, что Семак перестрахуется и в контракте будет прописано, что никчёмный лавочник не сможет играть против нас)
Ну в принципе от человека, который при счёте 1-0, выпускает шестого защитника и сажает команду в оборону, другого ожидать не стоит. Смелости ноль.
Правдой дорожить,
Злу не потакать,
Дальних не судить,
Ближним помогать,
С тишиной сойтись
На исходе дня,
Научи меня
Родина моя.

Оффлайн Aulol

• Клуб ZeZo
  • Легенда
  • Thank You
  • -Given: 163
  • -Receive: 162
« Ответ #40 : 01 сентября 2026, 14:07:02 »
Мостовой в Локомотиве ? ..... Только приветствуется.

Оффлайн Inkvizitor

• Сарынь на кичку
  • Administrator
  • Легенда
  • Thank You
« Ответ #41 : 03 сентября 2026, 18:04:13 »
На стадионе «РЖД Арене» появился постер Мостового в футболке «Локомотива» и с надписью «С возвращением!»

На «РЖД Арене» появился постер с изображением нападающего «Зенита» Андрея Мостового.

28-летний футболист изображен на плакате в игровой форме «Локомотива». Рядом с фото игрока на постере размещена надпись «С возвращением!».

Ранее сообщалось, что Мостовой перейдет в «Локомотив» на правах аренды.

Мостовой играл за молодежные команды железнодорожников с 2012 по 2015 год. В 2019-м нападающий перешел в «Зенит». В этом сезоне он трижды выходил на поле во всех турнирах, проведя на поле в общей сложности 80 минут, и ни разу не отметился результативными действиями.

Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 3,5 миллиона евро.

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/na-stadione-rzhd-arene-poyavilsya-poster-mostovogo-v-futbolke-lokomotiva-i-s-nadpisyu-s-vozvrascheniem-2452277/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch

Оффлайн Inkvizitor

• Сарынь на кичку
  • Administrator
  • Легенда
  • Thank You
Re: Андрей Мостовой (аренда ↗)
« Ответ #42 : 04 сентября 2026, 11:18:18 »
Андрей Мостовой продолжит сезон в «Локомотиве»

Сине-бело-голубые и московский футбольный клуб достигли договоренности о переходе полузащитника на правах аренды.

Spoiler (click to show/hide)

Оффлайн Inkvizitor

• Сарынь на кичку
  • Administrator
  • Легенда
  • Thank You
« Ответ #43 : 04 сентября 2026, 11:31:42 »
Андрей Мостовой. Письмо болельщикам, Петербургу, «Зениту»
(видео):

https://vksport.m.vkvideo.ru/video-16824047_456255701?from=post&list=7bb372ede25732a2fe&post=-16824047_5498447

Оффлайн Шестой Лесничий

• Клуб ZeZo
  • Легенда
  • Thank You
« Ответ #44 : 04 сентября 2026, 12:09:33 »
Загубили парня. А ведь нет ни кого на постоянку, вот прям чтоб вытеснил его и сам всегда стабильно игра в основе и забивал, и пользу приносил. Эксперименты с бразильцами, ни чего не принесли, ни один из атакующих,Может кроме Педро, так и нету...
Правдой дорожить,
Злу не потакать,
Дальних не судить,
Ближним помогать,
С тишиной сойтись
На исходе дня,
Научи меня
Родина моя.