Российский футбол > 2007 год

4тур РФПЛ `07

<< < (18/26) > >>

Satellite:
Ростов-Томь
2:2
матч окончен

Voorhees:
У Томи этот хер канешн отжог........2 мяча забил и спас команду.........

Химки приятно удивил.......правда поле,как будто вчера расла картошка ещё,ночью выкопали,утром покрасили в зелёный цвет.

защеканцы в золотой форме играют......типа шампиньёны этого сезона......

Зверь:

--- Цитата: Satellite от 08 апреля 2007, 17:05:26 ---Химки-красавцы)))) :appl: :appl: :appl:восхищению моему нет границ)))))Кони лажанулись,аааа))))кайфыыыы)))))))))

--- Конец цитаты ---
Можно подумать что мы выиграли... Я бы тоже радовался так если бы мы тоже не лажанулись...

Satellite:

--- Цитата: Dan от 08 апреля 2007, 18:05:13 ---У Томи этот хер канешн отжог........2 мяча забил и спас команду.........

Химки приятно удивил.......правда поле,как будто вчера расла картошка ещё,ночью выкопали,утром покрасили в зелёный цвет.

защеканцы в золотой форме играют......типа шампиньёны этого сезона......

--- Конец цитаты ---
Фамилия этого хера Киселев.

Satellite:

--- Цитата: Зверь от 08 апреля 2007, 18:06:19 ---
--- Цитата: Satellite от 08 апреля 2007, 17:05:26 ---Химки-красавцы)))) :appl: :appl: :appl:восхищению моему нет границ)))))Кони лажанулись,аааа))))кайфыыыы)))))))))

--- Конец цитаты ---
Можно подумать что мы выиграли... Я бы тоже радовался так если бы мы тоже не лажанулись...

--- Конец цитаты ---
Понимаешь,я восхищаюсь,что какие-то дранные Химки,вчерашняя первая лига,так играет с чемпионами России...А мы....миллионеры,заочные чемпионы этого года,со звёздным в принципе по российским меркам составом благодарим футбольного бога,что хоть 1 очко из Перми везём...
Вот я за такую команду и радуюсь.Молодцы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии