Российский футбол > 2007 год

4тур РФПЛ `07

<< < (7/26) > >>

LoKi:
Может быть. Но пока он играет, я за него, каков бы не был результат) По моему мнению это лучший игрок последних 10 лет)

Tudor:
delete

LoKi:

--- Цитата: Tudor от 02 апреля 2007, 01:27:51 ---
--- Цитата: LoKi11 от 02 апреля 2007, 01:26:36 ---Может быть. Но пока он играет, я за него, каков бы не был результат) По моему мнению это лучший игрок последних 10 лет)

--- Конец цитаты ---
в ЦСКА ежели отвалит?)))

--- Конец цитаты ---
Я надеюсь, что он не дурак) А, если все же такое произошло бы, то коней, естественно, также ненавидел бы, но к Андрею отношения бы не изменил)

Voorhees:
                                                       Фанаты нечаянно подожгли болельщицу

В Краснодаре во время воскресного матча местной «Кубани» и «Спартака» (Нальчик) фанаты случайно подожгли болельщицу. Как сообщил РИА «Новости» начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов, инцидент произошёл после того, как «Кубань» забила первый гол.
«Трое фанатов зажгли файеры - пиротехнические изделия, напоминающие факел, и стали ими размахивать. Пламя перекинулось на одежду сидевшей впереди болельщицы», – сказал Шакалов.
По его словам, у девушки обгорела одежда и волосы. В отношении трёх молодых людей возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Максимальное наказание по этой статье составляет пять лет лишения свободы.

P.S. Господа адвокаты и не только, а какое наказание грозит за драку в общественом месте и нанесение незначительных телесных повреждений?

Inkvizitor:

--- Цитата: Dan от 02 апреля 2007, 17:22:53 ---

P.S. Господа адвокаты и не только, а какое наказание грозит за драку в общественом месте и нанесение незначительных телесных повреждений?

--- Конец цитаты ---
Как минимум нанесение незначительных телестных повреждений :sport17:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии