Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
А что там было? Судья не помог кб? Они же без этого еще не добывали очков в этом сезоне )))
Кони с Локомотивом бы ещё ничейку сгоняли..
Цитата: Шестой Лесничий от 27 июля 2019, 18:51:22Кони с Локомотивом бы ещё ничейку сгоняли..А если еще Сочи ничейку у Краснодара вырвут?
Цитата: Зверь от 27 июля 2019, 18:47:25А что там было? Судья не помог кб? Они же без этого еще не добывали очков в этом сезоне )))Отрыжка пошла за предыдущие туры
Цитата: Касимов 62(Виталий) от 27 июля 2019, 19:04:20Цитата: Зверь от 27 июля 2019, 18:47:25А что там было? Судья не помог кб? Они же без этого еще не добывали очков в этом сезоне )))Отрыжка пошла за предыдущие туры Не рискнули третий раз подряд свинине помогать, а без судейской помощи они играть не умеют
Они уже все кричат пиджак на выход,вернуть Кареру,а я считаю что надо верить в Кононова☺
Цитата: Касимов 62(Виталий) от 27 июля 2019, 21:31:21Они уже все кричат пиджак на выход,вернуть Кареру,а я считаю что надо верить в Кононова☺ Нельзя так радикально решать. Нужно дать время поработатььчеловеку. И главное продолжать верить ! )))
Цитата: Зверь от 27 июля 2019, 21:41:15Цитата: Касимов 62(Виталий) от 27 июля 2019, 21:31:21Они уже все кричат пиджак на выход,вернуть Кареру,а я считаю что надо верить в Кононова☺ Нельзя так радикально решать. Нужно дать время поработатььчеловеку. И главное продолжать верить ! )))ну нееет же, Коля.. Кареру им вернуть надо всенепременно, и так сказать - архиважно..
Ну, Крылышки, не подведите.
в нашем чемпе на дух не переношу "нового русского" урода ари и "нового чеченского" козла беришу..мечтаю неторопливо и вдумчиво набить им морду..возможно даже ногами..
Цитата: Kammerer от 04 августа 2019, 13:37:38в нашем чемпе на дух не переношу "нового русского" урода ари и "нового чеченского" козла беришу..мечтаю неторопливо и вдумчиво набить им морду..возможно даже ногами..футболисты,как практически любые проф.спортсмены, имеют хорошую физ.подготовку,и даже не занимаясь,единоборствами,могут дать хороший отпор. Бухих мамая и кокору в расчет не берем,алкоголь любого спортсмена превращает в простого алкоголика.
так подлый человечишка.. регулярно в ноги прыгает с расчётом травмы.. изподтишка часто действует, провоцирует..выбесил в край как раз недавней провокацией с Краснодаром, когда на боковой шоу устроил..найду потом где запись- покажу