Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
"Краснодар" отправился в ЛЕ. Ожидаемо. Но на домашнюю победу над греками я таки надеялся. Не разгромную, но все же... не случилось. Вообще в этом отборе ЛЧ "Краснодар" не играл как в конце прошлого сезона. В Португалии выложились, но той игры все равно не показали. Да и свезло там изрядно. А вчера во втором тайме просто встали. Не знаю, физически сдохли или упали духом. Может и то и другое.В этот раз ЛЧ "Краснодар" не потянул.
Цитата: edesa от 28 августа 2019, 09:05:21"Краснодар" отправился в ЛЕ. Ожидаемо. Но на домашнюю победу над греками я таки надеялся. Не разгромную, но все же... не случилось. Вообще в этом отборе ЛЧ "Краснодар" не играл как в конце прошлого сезона. В Португалии выложились, но той игры все равно не показали. Да и свезло там изрядно. А вчера во втором тайме просто встали. Не знаю, физически сдохли или упали духом. Может и то и другое.В этот раз ЛЧ "Краснодар" не потянул.Ну, 6 игроков основы не было в составе. Единственное оправдание. Надеюсь наведут шороху в ЛЕ .
Нормально.Нам все равно выше 1/8 не светило,я наоборот реал хотел и интер.Но лион тоже отлично,они сейчас хорошо играют. Повезло локо,я бы хотел такую группу
Опять Лейпциг... твою мать, да ещё и Лягушатники, всё, сразу в ЛЕ.
Группа Зениту вполне по силам если исправим основные косяки в игре.
Локо ещё даст жару всем.
Да уж Юве с Атлетико это вам не пешеход Байер...Правда перед началом игр Локо вообще аутсайдером записали, а глядишь ты немцев затоптали.
Локо играет в 10 ночи, и нахера это? Дома ведь. За то Реал в 8 нашего.....Завтра Зенит то во сколько?
Цитата: Шестой Лесничий от 01 октября 2019, 16:34:23Локо играет в 10 ночи, и нахера это? Дома ведь. За то Реал в 8 нашего.....Завтра Зенит то во сколько?Так же в 10 вечера.
Цитата: gniava(Алексей) от 01 октября 2019, 19:25:44Цитата: Шестой Лесничий от 01 октября 2019, 16:34:23Локо играет в 10 ночи, и нахера это? Дома ведь. За то Реал в 8 нашего.....Завтра Зенит то во сколько?Так же в 10 вечера.Ну и нах дома так поздно?У меня вообще 11 будет
У нас даже темы на предстоящий матч нету? как же без традиционного ПРОИПЁМ???
Лион ведет 0-1 в гостях!