Наш Зенит > 2018/2019 год

Ахмат-Зенит 04.05.2019г.

<< < (9/11) > >>

gniava(Алексей):

--- Цитата: Касимов 62(Виталий) от 04 мая 2019, 18:29:48 ---В зачет Зениту только минут двадцать игры, сколько можно моментов запарывать?!!!! В результате не худший вариант.С конями будет определяющий матч если конечно туляки не помогут и локо проиграет

--- Конец цитаты ---
Я за туляков, но против, чтобы Зенит стал чемпионом после такой игры.

ВладИслав88:

--- Цитата: Касимов 62(Виталий) от 04 мая 2019, 18:29:48 ---В зачет Зениту только минут двадцать игры, сколько можно моментов запарывать?!!!! В результате не худший вариант.С конями будет определяющий матч если конечно туляки не помогут и локо проиграет

--- Конец цитаты ---
Запарываю потому что горячие головы Азмун и Дриусси, о чём Семак и говорил.

slavo:
не получилось бы с конями как в 2010 за "чемпионский" матч. как и тогда, следующая игра с Ростовом будет, только сейчас в гостях. Ну а что сравняли сегодня - это очень зашибись. Аршавин после игры учудил: "Второе моё чемпионство я завоевал, придя в аренду из Арсенала в Зенит на полгода.... Про чемпионство мы узнали в баре, когда спартак обыграл кого-то". чёт жесть

Зверь:
Игра с Ахматом показалась договорной. Ничья типа всех устроила. В первом тайме без шансов для Зенита. Во втором пропустили и игры так и нет. Потом вдруг Ахмат притормозил и выжидает. Моменты стали возникать . Вот только странно никак попасть не могут в ворота игроки в голубой форме. Но, уже чувствую скоро забьем. И точно У ворот грозненских прямо цирк устроили и наконец свершилось. Дают бить несколько раз подряд по воротам. Потом вдруг встрепенулись птенцы Рамзана. И снова забегали. Ну, так мне это всё показалось со стороны...

Касимов 62(Виталий):

--- Цитата: Зверь от 04 мая 2019, 18:59:49 ---Игра с Ахматом показалась договорной. Ничья типа всех устроила.

--- Конец цитаты ---
мне так не показалось., но ничья всех устраивала

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии