Наш Зенит > 2018/2019 год
16.08.18 Зенит - Динамо Мн ЛЕ
gniava(Алексей):
--- Цитата: Зверь от 17 августа 2018, 05:24:30 ---Всех с Победой! Напомнило 9-3 в кубке с тем же динамо, только московским. Тогда было рождение Команды. Хотелось бы, чтобы и сейчас произошло тоже самое. Петушарам с матч тв гореть в аду! Такой матч не показать по телеку. И еще сидят и нахваливают свой канал.
--- Конец цитаты ---
И ведь показывают сегодня в 12-05 по матч ТВ.....вот сволочи, была трансляция, но ....а ведь как играли... КОМАНДА
Касимов 62(Виталий):
После вчерашней игры думаю Семак теперь против "автобусов" будет ставить в паре Дзюбу и Заболотного.
gniava(Алексей):
Вчера все увидели, что у Семака есть команда которая может многое.
edesa:
Всех с победой!!
"Зенит" выдал отличный матч, показали как могут играть, но какого же фонтана в Минске-то так позорились?! Неужели один Дзюба такой уникальный тягач-заводила, который могет запустить "Зенит" на полные обороты? Печально ежели это так.
Зверь:
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец прокомментировал победу «Зенита» над минским «Динамо» (8:1) в матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. В Беларуси «Зенит» уступил со счетом 0:4.
Впечатления от победы «Зенита» остались неоднозначные. Единственное, есть безоговорочное удовлетворение от того, что «Зенит» выиграл. Рад за Семака, и рад, что я не ошибся в том, что верил в него. Матч складывался достаточно сложно, с учетом результата первой встречи. И выбор тактики, и выбор состава был решающим фактором в окончательном результате.
Конечно, был некоторый дискомфорт после удаления Паредеса. «Зениту» пришлось играть в меньшинстве, и мне кажется, это несколько озадачило команду. Но, тем не менее, окончательный результат закономерен. Все-таки «Зенит» имеет преимущество в уровне футболистов. Ну а главное, что Семаку удалось придать уверенности игрокам. Это было очевидно с первых минут.
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1064297/byshovec-anatoliy
Навигация
Перейти к полной версии