Мировой футбол > Чемпионат мира - 2018
1/4 финала Россия-Хорватия и другие матчи
Inkvizitor:
--- Цитата: ВладИслав88 от 08 июля 2018, 00:05:14 ---Смолов конечно чучело, но у нас был долг перед хорватами за 2008 год... Неисповедимая справедливость...
--- Конец цитаты ---
Тоже вспомнил.
http://www.youtube.com/watch?v=s_SLGLVsjpY
ВладИслав88:
Дядя Федя съел медведя. Пророческая поговорка.
edesa:
Ну что же, результат выступления сборной имхо отменный. Превзошли они все мои ожидания, рад что ошибался. Не явила сборная миру Игры, но мужиками себя показали. Бились, а не возили тачку по полю, и это, на фоне предыдущих блистательных выступлений, весьма порадовало. Лично я многое им простил за то, что сравняли счет за пять минут до конца дополнительного времени. Сравняли не случайно, а в результате штурма! Не сочли что все кончено, а ломанулись забивать! :appl: :appl:
И при всем при этом не получается у меня окончательно избавиться от пессимизма, нет уверенности что сборная сохранит этот настрой в будущем, что не ждет нас очередное: " Ваши ожидания это ваши проблемы".
Aulol:
Захватывающее зрелище было !
Касимов 62(Виталий):
Защитник сборной Хорватии и турецкого «Бешикташа Домагой Вида весьма оригинально отметил победу своей национальной команды над Россией в четвертьфинале чемпионата мира по футболу.
- Слава Украине! Эта победа для Украины и «Динамо»! Вперед Хорватия! – на русском языке кричит Вида вместе с бывшим игроком, а ныне одним из менеджеров сборной Хорватии Огненом Вукоевичем, который в 2013 году выступал за московский «Спартак» на правах аренды из того же киевского «Динамо».
Навигация
Перейти к полной версии