Мировой футбол > Чемпионат мира - 2018
1/4 финала Россия-Хорватия и другие матчи
VOLK:
Спасибо!Молодцы!Против Испанцев и Хорватов провел весь день в фанзоне очень крутые эмоции :appl:
ВладИслав88:
--- Цитата: Under от 08 июля 2018, 10:40:51 ---Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич рад, что ему удалось завершить карьеру на высокой ноте. Об этом футболист написал на своей странице в Instagram.
38-летний Игнашевич объявил о завершении карьеры после матча 1/4 финала чемпионата мира с командой Хорватии. Хорваты обыграли команду России в серии пенальти. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью - 2:2. В серии одиннадцатиметровых ударов точнее оказались хорваты - 4:3.
"Вот и все. Очень сложно осознать, что это было... Идет бесконечный поток сообщений в WhatsApp и Instagram, и нет возможности сказать каждому спасибо за теплые слова. Спасибо вам всем!" - написал Игнашевич.
"Я даже представить себе не мог, что закончу свою футбольную карьеру на такой высокой ноте! Я счастлив, что был частью этой команды, этого тренера, и нашей с вами футбольной страны на протяжении почти 20 лет! Отдельной строкой говорю спасибо за любовь всем болельщикам ЦСКА! Это была славная охота..." - добавил футболист.
--- Конец цитаты ---
14 июля Сергею 39. Если бы не Федя, мог бы закончить карьеру матчем за 3-е место или финалом, да ещё в День Рождения...
ВладИслав88:
--- Цитата: edesa от 08 июля 2018, 08:19:23 ---Ну что же, результат выступления сборной имхо отменный. Превзошли они все мои ожидания, рад что ошибался. Не явила сборная миру Игры, но мужиками себя показали. Бились, а не возили тачку по полю, и это, на фоне предыдущих блистательных выступлений, весьма порадовало. Лично я многое им простил за то, что сравняли счет за пять минут до конца дополнительного времени. Сравняли не случайно, а в результате штурма! Не сочли что все кончено, а ломанулись забивать! :appl: :appl:
И при всем при этом не получается у меня окончательно избавиться от пессимизма, нет уверенности что сборная сохранит этот настрой в будущем, что не ждет нас очередное: " Ваши ожидания это ваши проблемы".
--- Конец цитаты ---
А у меня есть. Сейчас уникальное ситуация, когда зрелое поколения или бездари, или мажоры - это Глушаков, Мамаев, Комбаров, Кудряшов, Ерохин..., а потому до 35-36 лет их уже никто держать не будет как Аленичева, Онопко, Смертина, Лоськова, Жиркова, Березцуких, Игнашевича и т.д., за счёт этого у нас нынче самая молодая сборная за последние 20 лет. И этого молодецкого задора нам всегда и не хватало. Так что за ближайшие 8 лет можно быть спокойными. Голландию плей-офф гарантированно выносить не будем, но и тачку возить тоже.
ВладИслав88:
У нас реальный шанс был выиграть ЧМ по футболу! Реально, а не в воспалённом мозгу Фурсенко. Англию в полуфинале в Лужниках мы вперёд ногами вынесли бы. И хорваты вынесут. 100%. Они вообще случайно туда попали по облегчённой сетке, специально слив игру Бельгийцам.. И финал тоже в Лужниках, там уже на кураже что угодно сотворить могли бы. .И Всё перечеркнул один дядя Федя Кэшбэк. Такой удачной сетки и поддержки своих трибун на ЧМ больше никогда не будет. Будем 50 лет вспоминать этот турнир, как деды вспоминают ЧМ-1966. И все 50 лет будет икаться дяде Фёдору. Враг народа на 50 лет вперёд.
Но может оно и к лучшему для нашего же будущего.
Наше русофобское правительство под эту победу таких бы драконовских законов наприминало бы, что мама не горюй...
gniava(Алексей):
Ты у хохлов травкой разжился что ли...
Навигация
Перейти к полной версии