Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Кавани и ко дернут французов
Не факт...(с)
Роналду и Месси если и будут когда чемпионами мира, но только не в этот раз!
Еще один отменный матч, замечательный выдался вечер!Табарес оч правильную тактику избрал против португалов.Роналду и Месси если и будут когда чемпионами мира, но только не в этот раз!
Цитата: edesa от 30 июня 2018, 23:14:11Роналду и Месси если и будут когда чемпионами мира, но только не в этот раз!и не в этой жизни!
Цитата: Under от 30 июня 2018, 23:17:22Цитата: edesa от 30 июня 2018, 23:14:11Роналду и Месси если и будут когда чемпионами мира, но только не в этот раз!и не в этой жизни! Ну в принципе кто-то один еще может успеть.
В Сочи жарко, тем не менее, жду жаркого футбола.Болею за Португалию,Болею против грязного игрока Суареса.
Цитата: Under от 30 июня 2018, 20:55:01В Сочи жарко, тем не менее, жду жаркого футбола.Болею за Португалию,Болею против грязного игрока Суареса. Я наоборот. Хоть и жнлаю Роналду стать лучшим, но был просто уверен в победе Уругвая, там команда, а не лдин игрок.
Цитата: Шестой Лесничий от 01 июля 2018, 05:55:09Цитата: Under от 30 июня 2018, 20:55:01В Сочи жарко, тем не менее, жду жаркого футбола.Болею за Португалию,Болею против грязного игрока Суареса. Я наоборот. Хоть и жнлаю Роналду стать лучшим, но был просто уверен в победе Уругвая, там команда, а не лдин игрок.Так я тоже про это думал(что у Португалии шансов мало) Но уж очень не люблю Суареса,поэтому топил за португезов,но они только в конце начали играть.....!
Цитата: Under от 01 июля 2018, 11:04:58Цитата: Шестой Лесничий от 01 июля 2018, 05:55:09Цитата: Under от 30 июня 2018, 20:55:01В Сочи жарко, тем не менее, жду жаркого футбола.Болею за Португалию,Болею против грязного игрока Суареса. Я наоборот. Хоть и жнлаю Роналду стать лучшим, но был просто уверен в победе Уругвая, там команда, а не лдин игрок.Так я тоже про это думал(что у Португалии шансов мало) Но уж очень не люблю Суареса,поэтому топил за португезов,но они только в конце начали играть.....! Но каков был первый гол, мммммммм, атака на славу, просто загляденье.
И как же легко. Кажется что и сам бы смог.