Полузащитник сборной Испании Коке считает, что его команда заслуживала победить Россию в матче 1/8 финала ЧМ-2018. В итоге россияне одержали победу по серии пенальти, а Коке не забил одиннадцатиметровый.
«Мы приехали в Россию с большими надеждами и амбициями. Сборная Испании давно не терпела поражений, сегодня такое случилось, едем домой, что тут говорить. Результат несправедливый, весь матч мы провели на чужой половине поля. О какой справедливости результата может идти речь, если ты большую часть времени проводишь на чужой половине поля и в итоге играешь против 11 человек в глухой обороне, когда сложно найти пространство.
Да, больно на душе, где-то даже разрывает, но жизнь продолжается. Мы сделали все, что в наших силах, бились за свою страну. Да, я упустил свой шанс, моя вина, что не забил пенальти, но это футбол».
Подробнее:
https://www.soccer.ru/news/1056151.shtmlКОКЕ ты играешь всё своё время при Симоне в Автобусе,ты уровень автобуса,гол вы забили,и все сразу сами в глухую перепасовку,а когда,что-то идет не по вашему,у вас сразу отмазка,вы играли,против соперника,который показал вам такой же футбол,который вы заслужили,МНЕ ПРО ВАС ДАЖЕ ВСПОМНИТЬ НЕЧЕГО,давай дальше автобус катай (с)
Когда слабая команда играет против сильной, у нее есть две возможности - либо обороняться и надеятся на стандарты и редкие контратаки, либо пойти вперед и пропустить мячей 5. Это вроде бы логично, Коке. Несправедливо, что Россия не побежала и не получила полную авоську? Или если ты сделал 1000 пасов на 10 метров за игру, тебе автоматом победа должна присуждаться? (с)