Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Ну Сербы братцы-МОЛОДЦЫ!!!
Цитата: Шестой Лесничий от 17 июня 2018, 17:00:48Ну Сербы братцы-МОЛОДЦЫ!!!Присоединяюсь . Я на них бабла поднял чутка )))
Цитата: Зверь от 17 июня 2018, 17:03:47Цитата: Шестой Лесничий от 17 июня 2018, 17:00:48Ну Сербы братцы-МОЛОДЦЫ!!!Присоединяюсь . Я на них бабла поднял чутка )))Алчный ты. Я всего 5 очков в прогнозе))
Ща довыё..ются кудесники мяча)Рановато расслабились, имхо)
Говноматчи какие то. Эти же люди, в клубном турнире играют в десятки раз красивее и умнее. Просто смотреть не на что. Пока писал Бразильцы забили. Все падают и корчатся, перекуярил бы всех этих шлюх.
Цитата: Шестой Лесничий от 22 июня 2018, 16:52:21Говноматчи какие то. Эти же люди, в клубном турнире играют в десятки раз красивее и умнее. Просто смотреть не на что. Пока писал Бразильцы забили. Все падают и корчатся, перекуярил бы всех этих шлюх.При нашем климате невозможно играть хорошо. Пока было солнечно и ярко, был отличный первый тур Сейчас почти вся Россия тучами затянута, вот и результат. Энергию Солнца никакие энергетики и тренировки не заменят.
вот я думаю,от куда в таких маленьких странах,как Сербия,Хорватия и тд,находятся такие талантливые игроки.?!!
Цитата: ВладИслав88 от 22 июня 2018, 17:03:11Цитата: Шестой Лесничий от 22 июня 2018, 16:52:21Говноматчи какие то. Эти же люди, в клубном турнире играют в десятки раз красивее и умнее. Просто смотреть не на что. Пока писал Бразильцы забили. Все падают и корчатся, перекуярил бы всех этих шлюх.При нашем климате невозможно играть хорошо. Пока было солнечно и ярко, был отличный первый тур Сейчас почти вся Россия тучами затянута, вот и результат. Энергию Солнца никакие энергетики и тренировки не заменят.Они что, на солнечных батареях? Что за хрень ты несешь!
Техника. Мастерство. Талант. Искусство.