Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Мне вообще не понятно, зачем набрали середняков зимой, когда как надо было реально усиливаться
Цитата: Under от 11 марта 2018, 17:27:25Мне вообще не понятно, зачем набрали середняков зимой, когда как надо было реально усиливатьсяНе понятно вообще кого САМ набрал если кроме Кокорина забивать некому.
Я про последние покупки Заболотного,Оздоева и тд.
Не однократно говорилось, что игроки шли под имя тренера, а иначе их бы здесь не было...
Ёпть.. и тут плач Ярославны..
Цитата: Kammerer от 12 марта 2018, 11:23:09Ёпть.. и тут плач Ярославны..Не. Ну радоваться должны до слез. Так что ли ?
я вот тоже ждал,что зимой плеймейкера купят...
Цитата: Under от 12 марта 2018, 14:21:50я вот тоже ждал,что зимой плеймейкера купят...Хорошего зимой? Это вряд ли.
Цитата: Зверь от 12 марта 2018, 14:49:24Цитата: Under от 12 марта 2018, 14:21:50я вот тоже ждал,что зимой плеймейкера купят...Хорошего зимой? Это вряд ли.Да нам бы хоть какого,главное чтобы пас мог точный отдать))
Да твоюжтакомать..Маммана с крестами накрылся.. полгода минимум..
Цитата: Aulol от 12 марта 2018, 11:29:32Цитата: Kammerer от 12 марта 2018, 11:23:09Ёпть.. и тут плач Ярославны..Не. Ну радоваться должны до слез. Так что ли ?Ну а хер ли все дрочили на Манчини когда его подписывали?Бачили очи шо куповали? Терь сьижти хучь повылазти!(с)Надо не тренеров менять, а манагеров, потому что не нужны манагеров, нужны грамотные управленцы