В общем впечатления от нового стадиона вполне положительные. Дождь правда пытался мои эмоции испортить, но в компании как-то прошли весело от метро ,,Крестовский Остров,, пешком за 20 минут. Прошли досмотр и попали внутрь . Всё цивильно,сухо ,доброжелательно
Видно хорошо со всех мест. Есть где попить,поесть, цены умеренные для таких мест наверное
Мороженое любое 100 руб. Хот дог 200. Гамбургер 250. Пиво не знаю сколько ,но разливали.
Чай,кофе и прочие радости.Атрибутику продавали и грим наносили. Очередей не заметил больших.
По всему стадиону не шатался.
По игре пару слов из того что видел. Забили быстрый гол , а потом как- то успокоились что ли. Подумали наверное второй само собой залетит. А хрен там. В дополнительное время показалось,что сил у наших больше , а может травокуры уже к пенальти готовились, как-то заметно тянули они резину. Долго вводили мяч в игру и всякие другие уловки были.
Дзюба кажется в аут. Все единоборства проиграл . Ну,или почти все. А когда игра закончилась и команда пошла поблагодарить болел, он ушел в раздевалку. Наверное это уже всё...
Команда сыгрывается еще и это заметно. Не хватает ещё такой футбольной химии, когда все друг друга чувствуют спинным мозгом... Нужно время. Ну, и научиться использовать моменты ))
В общем вывод такой : Без меня хрен бы выиграли!