Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Эмануэль Маммана

<< < (5/10) > >>

Касимов 62(Виталий):
Пусть не падает духом!Скорейшего выздоровления!Ждем возвращения в команду!

Under:
Жаль парня....!Как позволили на таком поле играть?

Kammerer:
Ой, да нормальное поле было..
А вот то, что это нормально - вот это плохо

gniava(Алексей):

--- Цитата: Kammerer от 12 марта 2018, 20:40:55 ---Ой, да нормальное поле было..
А вот то, что это нормально - вот это плохо

--- Конец цитаты ---
Для чего нормальное.... :)

Зверь:
Защитник «Зенита» Эмануэль Маммана продолжает восстановление после травмы крестообразной связки колена и рассказывает о процессе реабилитации:

«Любой, у кого была такая серьезная травма, скажет, что самое тяжелое — это первые два месяца реабилитации. И я могу подтвердить: это очень сложно. Но если игрок силен ментально, то он абсолютно спокойно проходит процесс восстановления. Так что все уже лучше, чем было.

Тогда, во время неудачного приземления, я сразу почувствовал боль в колене, понял, что повреждение серьезное, просто потому что не мог ходить. Конечно, поле было не в лучшем состоянии, но такие вещи случаются, причем со многими игроками, а не только со мной. Нужно ко всему относиться с пониманием. И раз такое произошло, то нужно просто проходить процесс реабилитации.

Два месяца я провел в Риме, потом неделю в Петербурге, затем на двадцать дней уехал в Аргентину, где продолжал работать с фитнес-тренером. Прекрасно понимал всю тяжесть травмы. В клинике мне объяснили, что к восстановлению нужно относиться очень серьезно, чтобы не допустить рецидива.

Врачи сказали, что я смогу вернуться в сентябре. Но я хочу точно знать, что восстановился, чтобы не допустить рецидива. Перед тем как приступить к тренировкам и матчам, нужно полностью удостовериться, что все хорошо и повреждение зажило».

Маммана и Александр Кокорин, сейчас занимаются по индивидуальной программе.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1054775.shtml

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии