Наш Зенит > 2016/2017 год

16.04.17 Спартак - Зенит РФПЛ

<< < (15/41) > >>

Шестой Лесничий:

--- Цитата: Димыч от 15 апреля 2017, 11:34:38 ---
--- Цитата: gniava(Алексей) от 14 апреля 2017, 23:17:43 ---Ну ты уж поросей то в мостров футбола не записывай, чай не Реал.... то же лажают и еще как...

--- Конец цитаты ---
В мастеров я их и не думал записывать, просто по игре они сейчас на 2 головы выше. А у нас команда мертвая. На одном Данни ( и то если он Месси периодически не будет включать, а играть как Мигель Данни) далеко не уедешь.

--- Конец цитаты ---
Шатова вместо Кокорина, с подменой Молло, и будет нам щастье

Димыч:
Я как-то упустил, а что у нас со Смольниковым?

Свиньи будут биться насмерть...   а у нас в таком виде, как сейчас, шансов мало... начиная с ГТ, который уже ничем не управляет...

Шестой Лесничий:

--- Цитата: Димыч от 15 апреля 2017, 14:12:19 ---Я как-то упустил, а что у нас со Смольниковым?

Свиньи будут биться насмерть...   а у нас в таком виде, как сейчас, шансов мало... начиная с ГТ, который уже ничем не управляет...

--- Конец цитаты ---
Плохо, что Питерцев в команде не осталось, а значит за город биться из всех.. некому. Куль говорить, если Дзюбе одевали повязку, когда такое можно было представить..
...p/s айда за Сельмаш болеть

Димыч:
Сельмаш уже 5 матчей забить не может, хотя и пропустили всего 1))  вот и сегодня ожидаемая ничейка...  им бы напа путнего вместо этого бревна Бухи...

А у свиней за город бьются Промес с Зе Луишем и Луис Адриано?  ;D   Вот эта троица и сделает свое черное* дело...

Шестой Лесничий:
Дим, мне главнее, что у нас ни кто не бьётся, чем то, что бьётся ли кто у них
И по поводу этих троих, кого то вроде не должно быть в составе, и ещё, Локо они не взломали всёж и кто то недавно им две забил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии