Наш Зенит > 2016/2017 год

16.04.17 Спартак - Зенит РФПЛ

<< < (33/41) > >>

Зверь:
Теперь интересно будет хоть посмотреть что дальше будет :) А то так все предсказуемо . Игры нет, а тут еще и мясо чемпионом вдруг стало )))Теперь год читать во всех СМИ об их героическом подвиге .Вопреки всему стали просто.
Одного адекватного мясного знаю Мишку Локича. Вот его и поздравлю :) Остальные все из секты. Пусть следующие 16 лет ждут   ;D
Руководству надо что-то решать. Пенсионеров много в команде. Пешком ходят. спартачи двигались быстрее да и думали тоже. у наших проблески были минут на 10 в каждом тайме. Светлым пятном были Артёмко и Лунев. К кому претензий практически нет.

ПарАвоз:
Говорил же, что Кокоша с Юсуповым есть зло для Зенита - не услышали. А тут еще и Нету третьим стал. )

P.V.A.:

--- Цитата: ПарАвоз от 16 апреля 2017, 22:38:16 ---Говорил же, что Кокоша с Юсуповым есть зло для Зенита - не услышали. А тут еще и Нету третьим стал. )

--- Конец цитаты ---
Нету давно уже был злом для Зенита ... первый номер ))

Зверь:
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу подвел итоги матча против «Спартака» (1:2).

«Сегодня было большое давление, важная игра, многое решалось, поэтому я не знаю, как такие техничные футболисты могли так невынужденно ошибаться.

В какой-то мере нам приходилось позиционными атаками вскрывать оборону соперника, сделать это было непросто, мы отпускали соперника в очень опасные контратаки во втором тайме.

Мы пропустили гол, нужно было что-то делать. Мы рисковали в какой-то мере, нужно было вводить нового нападающего, чтобы он действовал рядом с Дзюбой, поэтому вышел Джорджевич.

Очень жаль, после нашего гола мы перехватили инициативу, доминировали, но невынужденная ошибка в центре поля привела к тому, что соперник забил второй гол.

Думаю, о борьбе за чемпионство речь уже не идет, однозначно, «Спартак» заслужил за счет игр, проведенных на протяжении сезона.

Но мы не можем оставлять «Зенит» без Лиги чемпионов, остается биться до последнего тура и постараться выиграть лигочемпионское место», – сказал Луческу в эфире телеканала «Матч ТВ».

P.V.A.:
Ну...теперь можно выдохнуть, расслабиться и просто наблюдать за концовкой сезона РФПЛ.
Думаю, что даже у последних оптимистов теперь не останется мыслей о чемпионстве в этом году, а третьими или четвертые... это уже неважно - важно, что сезон провален по всем статьям!
Тренера и часть игроков надо отпустить или выгнать... а вот как дальше быть... вопрос.
Надо определенно менять что-то в головах игроков, чтобы они жилы рвали на поле, переживали за результат, за игру... а не просто бегали за зарплату, делая одолжение всем и каждому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии