Наш Зенит > 2016/2017 год

2.10.16 Зенит - Спартак РФПЛ

<< < (16/24) > >>

Kammerer:
по судейству то я пожалуй соглашусь, уровень судьей ниже плинтуса..
вот только хочется спросить с этих истериков визжащих, что они думают насчет придуманного офсайда у Кокорина на 23-й минуте, про ещё две "руки" в штрафной в первом тайме..
хотя да, какой смысл..

Касимов 62(Виталий):
Про  Лодыгина согласен со всеми,у него нет стабильности,он может отбить пендаль,может спасти ворота ,но последнее время его спасения к косякам 1 к 10.По мне так Кержаков тоже не супер воротчик.1 Думаю Луческу поставит вопрос о покупки воротчика.2 Надеюсь Новосельцев усилит оборону.3.Как выше Николай писал нам нужен игрок выжигающий цент поля.4.Нужен еще один игрок типа Шатов-Мак.

gniava(Алексей):
Не помню я такого кипеша когда судьи решали игры не в пользу Зенит ...

gniava(Алексей):
По Лодыгину решает тренер, но Орлов ему приговор подписал. Странно, что Луческу не использует Мауриссио как центрального защитника, ведь как я понял до Зенита он играл именно в этой роли...

gniava(Алексей):
 Ошибки судьи в пользу Спартака М.: 38мин-Маурисио за футболку тащит Нету, в итоге СМ забивает гол. 52мин-Маурисио умышленно фолит рукой на Дзюбе,карточки нет. 54мин-Промес фолит на Жиркове, судья свистит, хотя атака Зенита продолжалась. 67мин-Глушаков фолит, ругается с судьей, но вторую ЖК не получает. 68мин-Ещенко фолит на Кокорине у штрафной, свисток молчит. 69мин-Глушаков симулирует фол в штрафной Зенита,но карточки нет. 71мин-Боккетти бьёт по шее Дзюбу, но второй ЖК нет. 80мин- ЗеЛуиш срубает Кришито, но карточки нет. 84мин- Фол на Жулиано, мяч у Зенита, но судья свистит, срывая быструю атаку Зенита.89мин- Боккетти в офсайде бьет по воротам, но свисток молчит. 90мин- Фернандо рукой бьёт Дзюбу, но карточки нет. Плюс момент с Боккетти - играл рукой, свисток молчал.
В одну сторону говорите свистели?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии