Наш Зенит > 2016/2017 год

2.10.16 Зенит - Спартак РФПЛ

<< < (15/24) > >>

Зверь:
Телекомментатор Геннадий Орлов высказал свое мнение по поводу игры вратаря "Зенита" Юрия Лодыгина после матча 9-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (4:2).

"Подписал ли себе приговор Лодыгин очередным ляпом. Решать главному тренеру, но с таким вратарем "Зенит" не может выиграть ни Лигу Европы, ни чемпионат России", - цитирует Орлова "СЭ".

Зверь:
Телекомментатор Геннадий Орлов высказал свое мнение о судействе Сергея Иванова в матче премьер-лиги "Зенит" — "Спартак" (4:2).

"Претензий к судье теоретически может быть очень много. Но надо посмотреть на действия спартаковцев во время матча. Почему игроки гостей не использовали свои шансы впереди и в то же время допустили грубейшие ошибки в обороне?

Чего теперь пенять на погоду, газон, арбитра? Разве не было матчей, когда рефери подсуживал красно-белым? Это все человеческий фактор", - приводит слова Орлова "СЭ".

Зверь:
Щас отыграются на болелах  ;D Белые кб ничего не делали тихо сидели и болели...

КДК РФС РАССМОТРИТ СОЖЖЕНИЕ ФЛАГОВ "СПАРТАКА" ФАНАТАМИ "ЗЕНИТА"
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС в среду рассмотрит сожжение болельщиками петербургского "Зенита" флагов с символикой московского "Спартака", сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

В воскресенье "Зенит" обыграл "Спартак" в домашнем матче девятого тура чемпионата России (4:2). По ходу первого тайма болельщики "Зенита" сожгли несколько флагов и шарфов с символикой "красно-белых".

"Болельщики "Зенита" использовали и бросали на прилегающую к полю территорию пиротехнику, скандировали ненормативную лексику, вывесили несогласованный баннер и сожгли два флага с символикой "Спартака".

Болельщики "Спартака" использовали и бросали пиротехнику, а также скандировали ненормативную лексику", - цитирует Григорьянца "Р-Спорт".

Зверь:
НИКИТА СИМОНЯН: ЕСЛИ ИВАНОВ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ, ЕМУ НУЖНО ПОЛОЖИТЬ СВИСТОК И ЗАКОНЧИТЬ С СУДЕЙСТВОМ
Вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал работу судьи Сергея Иванова на матче 9-го тура российской Премьер-Лиги "Зенит" - "Спартак" (4:2).

"Правы зенитовцы, что арбитр просто не справился с игрой. Апофеозом его бездарных определений нарушений явился момент с Промесом и Кришито. Если Сергей Иванов не может определить такой момент, то ему нужно положить свисток и закончить с судейством. Он якобы положился на бокового арбитра, но определяет он, а не помощник. Неважно, против кого он допустил такую ошибку, важен сам факт. Были и другие ошибки, но про них говорить не будем.

Что касается Валентина Иванова, то я бы не стал бросать камень в его огород. Но он понимает, что он также в ответе. Когда команда проигрывает, виноват тренер. Если бы моя команда проиграла, то я бы нёс ответственность.

Неважно, лёгкий ли мяч пропустил вратарь или форвард не забил с двух метров, - это твоя вина, что ты их не научил не пропускать и забивать. Валентин Валентинович понимает, что он несёт ответственность. Судьи должны судить квалифицированно и объективно, больше от них ничего не требуется", - цитирует Симоняна "Чемпионат".

Зверь:
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов прокомментировал нашумевший эпизод во вчерашнем матче «Зенит» - «Спартак» (4:2). Спорный момент произошел во втором тайме матча. Арбитр Сергей Иванов не зафиксировал фол Доменико Кришито на Квинси Промесе. У защитника питерцев уже было предупреждение, и он мог получить второе за нарушение правил. В ответной атаке «сине-бело-голубые» заработали 11-метровый удар, который реализовал Жулиано.
«Ситуация должна был закончиться тем, что арбитр назначает штрафной, показав вторую желтую карточку Кришито – за срыв перспективной атаки. В момент нарушения правил главный арбитр Сергей Иванов бежал к месту событий и готов был давать свисток. Но в этот момент ассистент, который находился рядом с эпизодом, по радиосвязи сказал, что это не фол, что фола там нет. Далее пошла атака в другую сторону, назначен пенальти, что дало повод для разговора о том, что судейство было против „Спартака“. Да, повод есть об этом говорить.
В целом у меня есть претензии по некоторым ситуациям, но они по решениям в обе стороны. И не случись того самого момента, это был бы рабочий разговор внутри сообщества. Но то, что случилось, дает иной повод для раздувания скандала. Момент произошел, это наша вина. Ситуация нерядовая, и именно поэтому говорю сейчас, а не несколько дней спустя, уже получив рапорт инспектора. Я говорил с инспектором, с судьями – мне объяснили, как все случилось. И конечно, это очень плохо. Таких вещей быть не должно».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/941783.shtml

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии