Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
проипем... У них сам Каррера тренером. У нас Кокорин в составе минус один игрок ... Да еще и эта черная форма напрягает. Прямо черные буйволы или кабаны ,я уже запутался
Свиньи грязные, че уж там)
Timeo Danaos et dona ferentes
В поединке 9-го тура РФПЛ против «Зенита» «Спартак» не сможет рассчитывать на услуги защитника Дмитрия Комбарова и полузащитника Александра Зуева.
Цитата: Зверь от 27 сентября 2016, 07:48:13проипем... У них сам Каррера тренером. У нас Кокорин в составе минус один игрок ... Да еще и эта черная форма напрягает. Прямо черные буйволы или кабаны ,я уже запутался Возможно Луческу всех удивит и не выпустит Кокошу. Пора заканчивать испытывать с ним судьбу. кмк
Цитата: gniava(Алексей) от 29 сентября 2016, 17:30:43Цитата: Зверь от 27 сентября 2016, 07:48:13проипем... У них сам Каррера тренером. У нас Кокорин в составе минус один игрок ... Да еще и эта черная форма напрягает. Прямо черные буйволы или кабаны ,я уже запутался Возможно Луческу всех удивит и не выпустит Кокошу. Пора заканчивать испытывать с ним судьбу. кмк Теперь выпустит.
Непобедимый зайдет два раза в год,аккурат перед матчами с мясом и снова в небытье исчезнет😁
Шатов травмировался с АЗ....печально
Кудряшка блин не забивает