Наш Зенит > 2016/2017 год
27.10.16 Анжи - Зенит 1/8 КР
ВладИслав88:
--- Цитата: Aulloll от 27 октября 2016, 19:10:50 ---Согласен.
А все началось с Дзюбы, что не забил !!!!
--- Конец цитаты ---
Он мёртвый. У ниж пик формы прошёл. Дзюба хорош только на пике формы, которая бывает 2-3 раз в год по месяцу-полтора. В остальное время он такой, какой сейчас.
ВладИслав88:
--- Цитата: gniava(Алексей) от 27 октября 2016, 14:46:37 ---Вопрос, кто дойдет до финала
--- Конец цитаты ---
А теперь всё равно :)
Касимов 62(Виталий):
--- Цитата: gniava(Алексей) от 28 октября 2016, 10:55:49 ---
--- Цитата: Inkvizitor от 28 октября 2016, 10:43:31 ---Лучше бы на предыдущей стадии слили, чем дагам. Хорошо что не видел этого позора.
--- Конец цитаты ---
Да брось...На таком огороде с устатку и таким судейством...При 1-0 вторую желтую должен был получить игрок Анжи за симуляцию, но судья зассал и дал красную Кержакову. Странно что пенальти не поставил. Не было позора, был проигрыш по объективным причинам. имхо
--- Конец цитаты ---
Согласен!
Только есть еще причина,Луческу хочет выиграть все и чтоб игроки все 90 минут играли с полной самоотдачей,я с ним согласен так должен играть "ТОПКЛУБ" но для этого нужна длинная лавка и чтоб в запасе были игроки не хуже основы,то-есть делать постоянную ротацию,а Луческу имея много игроков в лазарете ,некоторых на чемоданах продолжал делать ставку на все турниры. Команда не готова играть на три фронта. Выходящие вынужденно или для ротации игроки или не тянут или выпадают из игры из-за малого игрового времени.Ошибка тренера в том что зная все проблемы ему самолюбие не позволило сразу слить кубок,но если не решился слить то дай там поиграть Могилевцу,Джорджевичу,Юсупову,Кержакову ну проиграли так хоть основе дали отдохнуть от плотного графика.И еще заметил такую вещь что все сборники перед выездом в сборные очень себя "берегут" на плохих полях их тоже можно понять и что Луческу этого не знает?Летом думаю будут сильные изменения в составе.
Касимов 62(Виталий):
--- Цитата: Димыч от 28 октября 2016, 11:22:02 ---
--- Цитата: gniava(Алексей) от 28 октября 2016, 10:55:49 ---При 1-0 вторую желтую должен был получить игрок Анжи за симуляцию, но судья зассал и дал красную Кержакову. Странно что пенальти не поставил. Не было позора, был проигрыш по объективным причинам. имхо
--- Конец цитаты ---
Там была симуляция, но до штрафной. Судья поставил штрафной и показал желтую. А потом передумал и показал красную. То ли после переговоров с боковым, то ли за разговоры - я так и не понял. В общем, он, конечно, *****, но...
--- Конец цитаты ---
Судья показал сначала желтую и хотел поставить пендаль (по новым правилам если это происходит в штрафной то желтая и пендаль .красную как двойное наказание отменили) но спросил у бокавова арбитра и тот сказал что эпизод был до штрафной,поэтому судья в место желтой показал красную,как-бы за фол последней надежды.
Зверь:
Капитан «Анжи» Али Гаджибеков прокомментировал победу над «Зенитом» (4:0) в матче Кубка России и конфликт с полузащитником петербуржцев Жулиано.
«Знали, что соперник сильный. К тому же „Зенит“ выставил практически полностью основной состав. Понимали, что будет тяжелая игра на тяжелом, мягком поле. Была задача – показать, что мы команда, что бьемся в каждом матче. Вышли на игру с отличным настроем, с большим желанием. Отсюда и результат. Не сказал бы, что „Зенит“ недооценил нас. В предыдущей игре они недооценили и поплатились. А сегодня было видно, что вышли настроенные с первых минут на победу. Было заметно, как они нервны.
В заключительной десятиминутке матча стали получать уже удовольствие от игры. Может, я и не очень правильно поступил. Но это футбол. И против нас так играют. Когда мы в прошлом сезоне проиграли в Санкт-Петербурге „Зениту“ 1:5, даже хуже ситуация была, но мы реагировали на нее сдержанно. Нам тоже было обидно, но мы никого специально по ногам не били, „в колено“ не прыгали. Жулиано бежал на меня с намерением нанести травму, мяча там близко не было. Эмоции вспыхнули, потерял контроль над собой, одна мысль была – ответить. Конечно, в этой ситуации нужно было быть сдержаннее, не реагировать. Это моя ошибка».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/944810.shtml
Навигация
Перейти к полной версии