Наш Зенит > 2016/2017 год

29.09.16 Зенит - АЗ Алкмар ЛЕ

<< < (11/12) > >>

Kammerer:
Угу, особенно здорово она будет смотреться на раскисшых полях..

gniava(Алексей):

--- Цитата: Kammerer от 30 сентября 2016, 17:33:44 ---Угу, особенно здорово она будет смотреться на раскисшых полях..

--- Конец цитаты ---
Вот умеешь ты позитива добавить :)

Kammerer:
Да посмотрел я просто вчера краснодарский матч, вспомнил как Сельмаши там продул, именно из-за качества поля, имхо разумеется, вспомнил какие поля ещё у нас есть..
А так неплохо конечно, движение, контроль, высокий прессинг, но вот только мы сейчас по большому счёту в песочнице с малышей возимся, даже с онжой сами победу упустили, а не нас обыграли..
Всегда надо желать большего)

gniava(Алексей):

--- Цитата: Kammerer от 30 сентября 2016, 18:24:50 ---Да посмотрел я просто вчера краснодарский матч, вспомнил как Сельмаши там продул, именно из-за качества пол, имхо разумеется, вспомнил какие поля ещё у нас есть..
А так неплохо конечно, движение, контроль, высокий прессинг, но вот только мы сейчас по большому счёту в песочнице с малышей возимся, даже с онжой сами победу упустили, а не нас обыграли..
Всегда надо делать большего)

--- Конец цитаты ---
Фортель как с Анжи я думаю Зенит больше не допустит кмк. Лицо Луческу тому свидетель, а плохие поля беда общая, но классная и физически подготовленная команда пусть и не феерично должна обыгрывать команду классом ниже без всяких оговорок.

Kammerer:
Такие фортелЯ - упускать победу в концовке со слабым соперником - это у нас регулярно при любом тренере..
А потом очков не добираем до золота..
Я в общем то и говорю, что любопытно посмотреть весь набор вооружения под разные случаи..
Чтобы не пришлось придумывать отговорки..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии