Мировой футбол > Национальные чемпионаты
Новости Футбола
Tudor:
delete
Ural18v:
Реднапп: Павлюченко может выйти в основе в ближайших матчах
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что 28-летний российский нападающий Роман Павлюченко в одном из ближайших трёх матчей может выйти в основном составе команды.
"Павлюченко восстановился после травмы паха. Сейчас нам предстоит провести за неделю три матча, и есть все шансы, что Роман выйдет на поле в основном составе хотя бы в одном из них. По крайней мере он снова в строю.
Поверьте, вряд ли есть кто-то, кто больше меня хотел бы, чтобы Павлюченко забивал голы. Если с нынешнего момента до конца сезона он забьёт восемь-десять мячей, не будет человека счастливее меня.
Единственный момент, благодаря которому Павлюченко сможет убедить меня в том, что он игрок основного состава, – это ежедневная упорная работа, которая докажет, что Роман действительно хочет играть за "Тоттенхэм". Всё в его руках. А вообще он мало разговаривает на английском, поэтому трудно обсудить с ним данную проблему.
Я буду выпускать Павлюченко на поле, когда буду думать, что он этого заслуживает. И наоборот, Роман будет сидеть на скамье запасных, когда, по моему мнению, он не будет достоин выхода на поле. И если кто-то докажет, что я не прав, я соглашусь, что был виноват", - цитирует Реднаппа Sky Sports.
блин когда-нить это эпопея закончится иль нет ;D
kot begemot:
"Павлюченко восстановился после травмы паха. Сейчас нам предстоит провести за неделю три матча, и есть все шансы, что Роман выйдет на поле в основном составе хотя бы в одном из них
Напоминает поздравление мужа жене к 8 марта
"... и ещё дорогая, желаю тебе чтобы муж тебя всегда любил" ;D ;D ;D
Интересно, а от кого по мнению Хари зависит выйдет ли Рома на поле :upset:
Димыч:
Президент Федерации футбола Италии Джанкарло Абете заявил, что не одобряет решение ФИФА отказаться от использования электронных нововведений в судействе.
«В ФИФА не понимают, что существует необходимость ответить на запросы публики и действовать в интересах здравого смысла и справедливости. Сейчас же существует риск недооценки ситуаций, которые увеличивают напряжение. Мы должны вводить инновации, хотя и частично. Речь идет не о том, чтобы мгновенно изменить правила, а о постепенных экспериментах. Люди не понимают, почему это не происходит. Отсутствие экспериментов никогда не доводит до добра. Ведь сейчас мы думаем о ситуациях, когда нужно определить факт гола, а не о том, чтобы ввести повторы на поле», - заявил Абете.
Напомним, что в конце прошлой неделе Международный совет футбольных ассоциаций (ИФАБ) принял решение отказаться от любых технологических нововведений в футболе.
На заседании рассматривалось предложение определять взятие ворот при помощи установки микрочипа в мяч по системам «Каирос» или «Хоук-Ай», однако члены исполкома ИФАБ решили продолжать опираться на «человеческий фактор».
NewsPoster:
Бывший арбитр Игорь Захаров критически отозвался об идее президента ФИФА Зеппа Блаттера об отмене офсайдов, которую тот почерпнул из правил хоккея на траве.
"Только тогда нужно менять и название игры — ибо это будет уже не футбол, а совсем другой вид спорта, — цитирует Захарова "СС". — Если серьезно, я вообще не понимаю, кому пришла в голову такая бредовая мысль… Отмена офсайда — ерунда. Я категорически против. Если это решение примут, то футбол превратится в игру для ветеранов! Ведь офсайд придумали не просто так. Его придумали, чтобы футболисты на поле думали, а не просто пинали мяч куда попало. В случае отмены офсайда так и будет — игра станет примитивной. Честно говоря, я очень надеюсь, что Блаттер просто шутит".
http://football.kulichki.net
Навигация
Перейти к полной версии