Мировой футбол > Национальные чемпионаты

Новости Футбола

<< < (231/240) > >>

Under:

--- Цитата: Kammerer от 22 марта 2020, 10:31:32 ---
--- Цитата: Зверь от 22 марта 2020, 09:54:04 ---А у русских свои самолеты и свои яхты )))

--- Конец цитаты ---
А у пограничников - свои

--- Конец цитаты ---

А у главных вирусологов свои))
https://www.1tv.ru/news/2020-03-22/382363-na_stavropolie_pervoy_zarazilas_koronavirusom_glavnyy_infektsionist

Тех, кто контактировал с Ириной Санниковой, а это, по данным краевых властей, больше тысячи человек, проверяют на наличие инфекции. 300 из них отправлены на карантин. У одиннадцати пациентов — подозрение на коронавирус. Их анализы сейчас исследуют в Новосибирске.

Under:

--- Цитата: Kammerer от 22 марта 2020, 09:46:56 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 22 марта 2020, 08:09:18 ---Эх, он ещё даст всем таких ****оф, что чума в средние века. Это ещё сезон отпусков не начался. А у Русских очень большой процент тех, кому принцип МНЕ НА ВСЁ ПОХ, очень велик, у них деньги, знакомства и т.д. Их  в карантин не отправят, они всех и перезаражают.

--- Конец цитаты ---
Как это ты - у русских- дистанцировался.

--- Конец цитаты ---
Знаешь,когда путешествуешь, у тебя выстраиваются определенные взгляды на нации, т.е. выстраивается определенное отношение к национальностям. У меня к китайцам,кстати,негатив еще с 2018 года......ну а про Русских могу сказать одно,я понимаю,почему нас не очень любят. Но это не говорит,что мы одни такие, и это не штамп, это скорее наблюдение. Мало на самом деле национальностей,которые действительно нравятся.

Шестой Лесничий:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 22 марта 2020, 08:09:18 ---Эх, он ещё даст всем таких ****оф, что чума в средние века. Это ещё сезон отпусков не начался. А у Русских очень большой процент тех, кому принцип МНЕ НА ВСЁ ПОХ, очень велик, у них деньги, знакомства и т.д. Их  в карантин не отправят, они всех и перезаражают.

--- Конец цитаты ---
Какие деньги-связи, если нахер всё закроют? Вплавь отправятся или крылья отрастят?

--- Конец цитаты ---
У меня друг, с кем гоняем на рыбалку, он сейчас в шри ланке семьёй, скоро приедет, так Я ему в вайбер прислал указ губернатора, что все приезжающие должны добровольно встать на учёт и отсидеть  домашний карантин 15 дней. А мы должны уже шестого ехать в Астрахань. Так он ответил... - там главное слово-ДОБРОВОЛЬНО и ДОМАШНИЙ. И добавил, что пошли они все на ..... А он туда уехал ни летом, до этого вируса. , а неделю назад, взял жену и сына 6 лет. И таких дохера.

Under:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 22 марта 2020, 11:24:20 ---

--- Конец цитаты ---
Какие деньги-связи, если нахер всё закроют? Вплавь отправятся или крылья отрастят?

--- Конец цитаты ---
  И таких дохера.

--- Конец цитаты ---
Поэтому и Русских диаспор за границей особо и нет, теоритически есть,а по факту нету.
зы как мы еще войну выиграли,не совсем понятно, или люди так сильно поменялись?!

Зверь:
Стали известны примерные даты возобновления топ-чемпионатов Европы.

Федерация футбола Италии планирует возобновить чемпионат к началу июня. Ожидается, что тренировки клубов стартуют 4 мая, когда закончится карантин в стране.

АПЛ планирует завершить сезон, однако конкретная дата пока не обсуждалась.

Некоторые клубы Германии уже возобновили тренировки, однако возобновление игр не ожидается раньше конца мая.

Клубы Испании пока находятся на карантине, в стране введен режим чрезвычайной ситуации. Ранее ходили разговоры, что старт чемпионата может состояться 28 мая.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1178047

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии