Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
проипем... А уж если первыми пропустим -ловить вообще нечего. КББ мастер просто по тактике . А еще плюс волшебные четки. Вообщем все плохо...
похоже нереально будет выиграть после кубка,так убегались
Нет сил ставь автобус и играй вторым номером,а то в перед не бегут и взади ни кого.
Не в оправдание,а как факт, Карасев хреновый судья....
Цитата: gniava(Алексей) от 24 апреля 2016, 20:55:26Не в оправдание,а как факт, Карасев хреновый судья.... Сколько голов наших он отменил? Отмазка для бедных. Четки+кубковый матч свое сделали.
Цитата: Inkvizitor от 24 апреля 2016, 21:05:07Цитата: gniava(Алексей) от 24 апреля 2016, 20:55:26Не в оправдание,а как факт, Карасев хреновый судья.... Сколько голов наших он отменил? Отмазка для бедных. Четки+кубковый матч свое сделали.Заметь, что я написал"Не в оправдание". Не только отмена голов говорит о качестве судейства.
Очень давно к вам не заходил... Интересно стало посмотреть на вашу реакцию на игру и результат.Спасибо за победу над ЦСКА и удачи вам в финале Кубка.
А вы говорите я старею)) Я молод)) Всё очень хорошо вижу)) Что игры при "Билли" не было, нет и не будет. Слава Богу не долго терпеть осталось. Ещё бы Халк в побнебесную отпустить.