Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Александр Кокорин

<< < (11/107) > >>

Inkvizitor:
Александр Кокорин: Сейчас бы я не поехал в Китай

Форвард «Зенита» Александр Кокорин поделился впечатлениями от медобследования, уходе Акселя Вителя в «Тяньцзинь Юаньцзянь», а также рассказал об отпуске.

- Была программа от сборной, «Зенит» ничего такого не давал. Придерживался программы от национальной команды. Проблем нет, все сдали, допустили. Готовы полностью.

- Как отпуск провели?
- Отлично. Был в странах, где тепло, солнце, море. Купался. Первое время старался с девушкой проводить, а потом – с семьей.

- Скоро «Зениту» играть в Лиге Европы. Говорили об «Андерлехте»?
- Нет, сейчас только собираемся, проходим обследование. Еще даже Луческу не видели. Позже будет тренировка, хотелось бы сначала всех собрать.

- С новичками успели познакомиться?
- Нет, не видели никого.

- С Цаллаговым вам не нужно этого делать, вы его знаете.
- Да, хорошо его знаю, с ним проблем в общении не может быть.

- Уход Витселя насколько изменит игру команды?
- Тяжело сказать, лучше на этот вопрос тренер ответит. Все знают, что Аксель – классный футболист европейского уровня, провел много лет здесь. Можно пожелать только удачи.

- Удивились его выбору?
- Все знали, что он хочет уйти. Были у него договоренности или нет – неизвестно. Он этого хотел, не скрывал.

- Все думали, что он перейдет в «Ювентус».
- Ну он же сказал по-честному, что у него было предложение, от которого тяжело отказаться.

- Вы бы поехали в Китай?
- Нет, сейчас бы не поехал.

http://spb.sovsport.ru/news/text-item/951311

Kammerer:
Чтож такое.. и этот в Китай не хочет..

Under:

--- Цитата: Kammerer от 09 января 2017, 21:36:22 ---Чтож такое.. и этот в Китай не хочет..

--- Конец цитаты ---
Я думаю,в Китай и Месси бы поехал,весь вопрос в кол-ве денег

Kammerer:
Да срать я на Месси хотел, меня волнует, что Кокоша и Рязанцев не хотят ехать в Китай..

edesa:
Дык их тудыть и не зовут, че волноваться-то. Иль ты как раз потому и волнуешься, что не зовут? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии