Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Александр Кокорин
Inkvizitor:
Александр Кокорин 20 июля вернется к тренировкам с основным составом
Официальное заявление футбольного клуба «Зенит».
По результатам проведенного клубом разбирательства, а также на основании многочисленных публичных высказываний очевидцев происходившего у футбольного клуба «Зенит» нет оснований считать Александра Кокорина причастным к организации вечеринки в Монако, оплате счетов за нее и распитию спиртных напитков.
Мы подчеркиваем, что рассматриваем данный эпизод исключительно в этической плоскости. «Зенит» расценивает поведение игрока как неэтичное и неуместное — с учетом его публичности и принимая во внимание информационный фон вокруг сборной России после выступления на Евро. Своим пребыванием на вечеринке в Монте-Карло Кокорин, несомненно, нанес репутационный ущерб себе, сборной России и клубу.
В связи с вышесказанным, а также учитывая признание Кокориным собственной неправоты и обещание не допускать подобных ситуаций впредь, футбольный клуб «Зенит» принял решение о возвращении игрока в основной состав, но оставил в силе решение о крупном денежном штрафе.
С завтрашнего дня Кокорин будет тренироваться с основой.
http://fc-zenit.ru/news/feed/2016/07/19/aleksandr-kokorin-s-20-iyulya-vernetsya-k-trenirovkam-s-osnovnym-sostavom/
VOLK:
месяц из запоя выходил настоящий россиянин ;D
Beast:
а мамаев то даже в заявку на лигу Европы не попал)))
Зверь:
Кокорин: «Если уезжать в Европу, то это обязательно должен быть топ-клуб» ;D
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин амбициозно подходит к вопросу возможного переезда в европейский клуб. По словам игрока, в команду средней руки переходить нет никакого смысла.
«Думаю, я не реализовал весь свой потенциал. Я рад, что я перешел в „Зенит“ и за короткий отрезок смог выиграть три медали. В моей карьере наступил новый этап, я наслаждаюсь моментом в новой команде. Стараюсь прислушиваться к тренерам и расти. Мне еще много чему предстоит научиться.
Переезд в европейский клуб не из числа грандов? А какой в этом смысл? Я считаю, что „Зенит“ входит в число сильнейших команд Европы и переезжать в условный „Вест Бромвич“ просто бессмысленно. Если и возникнет вариант в Европе, то это должен быть обязательно топ-клуб, например „Барселона“. Я не раз говорил, что готов пойти в эту команду хоть пешком, в противном случае не вижу в этом смысла. ;D
Я уже говорил, что не так давно у меня было предложение от „Арсенала“, но это должна была быть аренда. Английский клуб сделал предложение „Динамо“ в последний день трансферного окна, все было достаточно сумбурно, в итоге переход так и не состоялся.
Под руководством какого тренера хотел бы поработать? Сейчас в Англии собрались очень хорошие тренеры. Лично мне хотелось бы больше всего поработать с Хосепом Гвардиолой. Если все, что пишут про него в интернете, правда — он очень интересный человек и сильный специалист».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/938651.shtml
Under:
Кокорин,Кокорин....а ведь не такой уж плохой человек,возможно,даже наоборот. Совсем недавно знаю про него,что посетил детей,больных раком. Играл с ними,подарил подарки. В новостях пока что не видел этого,так что,думаю,не для пиара.
Навигация
Перейти к полной версии