Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Александр Кокорин

<< < (63/107) > >>

gniava(Алексей):
В ответе только автограф или пару слов о самочувствии...?

денчик:

--- Цитата: gniava(Алексей) от 21 октября 2018, 12:08:42 ---В ответе только автограф или пару слов о самочувствии...?

--- Конец цитаты ---
нет конечно . Я спросил как самочувствие как дела у него и слова поддержки.
В ответ он написал как у него дела и самочуствие и поблагодарил за поддержку ,а автограф в конце.
Могу дать ссылку на сайт где писать письмо

Under:
Че уж там,напиши его ответ

денчик:

--- Цитата: Under от 21 октября 2018, 12:32:11 ---Че уж там,напиши его ответ

--- Конец цитаты ---
Денис добрый день, спасибо большое за письмо!
сейчас очень переживаю за Зенит.
У меня все хорошо , но я сильно подавлен.
Надеюсь скоро все будет хорошо!
Кокори.А.А

Under:
Кстати на счет наших законов...

В пятницу под  Гатчиной прогремел сильный взрыв,который почувствовали все жители города и ближайших деревень. Взорвался один из самых крупных заводов в России по производству пиротехники. В некоторых домах выбило стекла,по всему городу стекла затряслись,народ,а вернее "сарафанное радио" стало говорить о теракте. Слава богу это не теракт и слава богу это не ЛИЯФ(ядерный реактор). В итоге оказалось,что на этом заводе во вторую смену,не легально,работали рабочие без определенных навыков и разрешений,т.е. "левачили" за копейки. Гл. Инженер признал уже свою вину,70-летний директор завода в Турции,в понедельник должен явиться к следователям. Вот посление данные ,что пишут в СМИ:
Spoiler (click to show/hide)Главный инженер завода «Авангард» в Гатчине, которые был задержан по делу о взрыве, полностью признал вину.

Об этом сообщил представитель управления СК по Ленинградской области, передает РИА Новости. Отмечается, что подозреваемый сотрудничает со следствием.

«Мы выйдем с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде домашнего ареста", - сообщил представитель СУ СК РФ по Ленобласти.

Как писала ранее «Мойка78», 20 октября главному инженеру было предъявлено обвинение по делу, возбужденному по статье «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Следствие считает, что главный инженер завода пустил 19 октября в цех нескольких человек, которые не работали на производстве и не имели допуска для таких работ. Произошел взрыв.

Отметим, что в результате взрыва на производстве пострадали 11 человек, четверо из них скончались.

В течение суток спасатели разбирали завалы на месте происшествия. С этой работой справились только к вечеру 20 октября. К чему я это все, а вот к чему........По вине рук-ва завода погибло ЧЕТВЕРО человек,более 10-ти пострадало, а им следственный комитет просит домашний арест. Вообще на заводе работает более 700 человек,и это огромное счастье,что погибших относительно мало,учитывая что 4-х этажный завод разлетелся в разные стороны. как я понимаю,первая (легальная)смена за полчаса до взрыва ушла.
Вам не кажется,что в случае с кокорой и мамаем тогда получается,применяется наказание не совсем правильное, явно выставленное за счет народного гнева.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии