Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Александр Кокорин

<< < (61/107) > >>

gniava(Алексей):
Не гоже прислуге медальки раздавать ещё подумают что все равны.  :)

Шестой Лесничий:

--- Цитата: ПарАвоз от 15 октября 2018, 21:00:44 ---
--- Цитата: kryg от 15 октября 2018, 16:22:44 ---Президент России Владимир Путин наградил директора департамента Минпромторга Дениса Пака медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степении, а генерального директора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина орденом Александра Невского.

--- Конец цитаты ---

Шапито,  однако.
За водителя даже обидно - он же тоже пи$ды получил. Мог бы царь и ему что-нибудь всучить, за компанию.
А то обошелся мужик Орденом Сутулого с занесением благодарности в грудную клетку...

--- Конец цитаты ---
Может он ему штрафы простил?)))

Under:
Полузащитник московского «Локомотива» Игорь Денисов высказался касательно возможного наказания для нападающего «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева, ставших зачинщиками двух драк 8 октября.

«В последнее время столько было всего сказано по этому поводу. Не думаю, что буду оригинальным. Конечно, мы все всё видели. Если врач или пожарный по пьяни бьёт кого-то по лицу, то ему запрещают работать врачом или пожарным? Оставляют его семью без дохода? На каком основании тогда мы должны лишить семьи Кокорина и Мамаева источника дохода? Футбол — это всё, что они умеют делать в жизни. Только не надо пафосных слов о воспитании молодёжи: футболисты – последние, с кого молодёжь берёт пример.

Люди с такой радостью и готовностью желают другому провести годы в российской тюрьме, что вопросы появляются не только к Кокорину и Мамаеву, но и к российскому обществу. Люди, у вас всё хорошо?» — приводит слова Денисова «Спорт-экспресс».

денчик:
могу ли я отдать передачку Кокорину?

Зверь:

--- Цитата: денчик от 16 октября 2018, 21:49:46 ---могу ли я отдать передачку Кокорину?

--- Конец цитаты ---
В падении через себя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии