Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Александр Кокорин
Inkvizitor:
--- Цитата: Under от 13 октября 2018, 22:44:11 ---Они не вечны, их время придет,вопрос в другом....кто придет на их смену? Братки опять вылезут?
--- Конец цитаты ---
Иных уж нет, а те далече...
--- Цитата: Under от 13 октября 2018, 23:58:31 ---Потерпевший Пак, как уже сообщал News.ru, запросил компенсацию размером в 100 млн рублей. К требованиям о денежном откупе примкнул и водитель Виталий Соловчук, оценив полученные им травмы в 500 тысяч рублей плюс расходы на оплату лечения.
--- Конец цитаты ---
Что там, мять, за прайс-то такой?
gniava(Алексей):
Андрей, я написал пост о том, что весь этот шум общественности раздули журналисты для своего рейтинга, а как время прошло и тема устарела эти журналюги переключатся на новую "жертву". Продлить этот процесс может только пострадавший чиновник, кстати так и не узнали, что же он там сказал такого, который похоже тоже понял что интерес к его персоне падает и надо поиметь денег так как посадка ему дивидендов не принесёт. Полагаю водитель так же думает. Но всё это не значит, что я не согласен с твоими доводами. Другое дело в какой стране живём.....
edesa:
--- Цитата: gniava(Алексей) от 13 октября 2018, 10:37:59 --- Всё ещё зависит от того кого ты этим стулом приложил..... И полагаю поинтересуются чего вдруг.
--- Конец цитаты ---
Угу, если огрел по башке токаря, то и хрен бы с ним, а вот зав. отделом министерства эт совсем другое дело, тут уж по всей строгости.
Полагаеш есть перечень уважительных причин? Я бы ознакомился.
--- Цитата: Under от 13 октября 2018, 09:35:02 ---
--- Цитата: edesa от 12 октября 2018, 21:47:27 ---Поправьте меня если я ошибаюсь, но это же у них не первый и не второй залет.
--- Конец цитаты ---
поправляю.это первый их залет
--- Конец цитаты ---
Ну да, с мордобоем первый. Хотя совершенно не исключаю возможность того, что что-то подобное случалось, да происшествие замяли-затихарили.
А вообще что-то их не красящее мне смутно помниться еще со времен когда Кокорин в "Динамо" был молодым-восходящим-обещающим. Черт с ним, искать не буду.
Но история с гульбой Кокорина и Мамаева в Монте-Карло еще не забылась. Конечно гуляли они на свои деньги и, казалось бы, в полном праве послать возмущенную общественность по всем известным адресам. Только вот какое дело, самый выдающийся слесарь или каменщик никогда не заработает таких денег хоть горбаться он сутками! А тут мальчики за раз спустили четверть зеленого лимона. Но возмутило-то народ не столько это, сколь то на каком фоне происходило гульбище. Клубы не баловали нас ни качественной игрой, ни результатами, про сборную лучше было забыть для душевного здоровья и спокойствия, а ребята шикарно гуляют пох мороз. Получалось что зарплаты футболистов с самим футболом мало связаны. Мне на работе, если запорю изделие, не то что не заплатят, а и высчитают, а здесь как ни дуркуй свое получишь. Понятно что футбол не производство, специфика другая, и я не против больших денег в спорте, однако такие гулянки называются "вызывающее поведение". Спортивный режим накладывает на жизнь спортсмена довольно существенные ограничения, и не малые деньги спортсменам платят отчасти и поэтому. И что из этой истории проистекло? Да ничего, пошумели и забыли. А ребятишки продолжили в прежнем направлении.
Ладно, все это идеалистические философствования на тему: "как все не правильно". Считаю что залеты у Кокорина и Мамаева были и шли по нарастающей от безнаказанности и дохрена о себе понимания, типа: "закон обязателен для всех, но я-то не все!". Делу должен быть дан нормальный законный ход, без исключений и особых отношений.
Under:
--- Цитата: edesa от 14 октября 2018, 08:40:54 ---
--- Цитата: gniava(Алексей) от 13 октября 2018, 10:37:59 --- Всё ещё зависит от того кого ты этим стулом приложил..... И полагаю поинтересуются чего вдруг.
--- Конец цитаты ---
Угу, если огрел по башке токаря, то и хрен бы с ним, а вот зав. отделом министерства эт совсем другое дело, тут уж по всей строгости.
Полагаеш есть перечень уважительных причин? Я бы ознакомился.
--- Цитата: Under от 13 октября 2018, 09:35:02 ---
--- Цитата: edesa от 12 октября 2018, 21:47:27 ---Поправьте меня если я ошибаюсь, но это же у них не первый и не второй залет.
--- Конец цитаты ---
поправляю.это первый их залет
--- Конец цитаты ---
Ну да, с мордобоем первый. Хотя совершенно не исключаю возможность того, что что-то подобное случалось, да происшествие замяли-затихарили.
А вообще что-то их не красящее мне смутно помниться еще со времен когда Кокорин в "Динамо" был молодым-восходящим-обещающим. Черт с ним, искать не буду.
Но история с гульбой Кокорина и Мамаева в Монте-Карло еще не забылась. Конечно гуляли они на свои деньги и, казалось бы, в полном праве послать возмущенную общественность по всем известным адресам. Только вот какое дело, самый выдающийся слесарь или каменщик никогда не заработает таких денег хоть горбаться он сутками! А тут мальчики за раз спустили четверть зеленого лимона. Но возмутило-то народ не столько это, сколь то на каком фоне происходило гульбище. Клубы не баловали нас ни качественной игрой, ни результатами, про сборную лучше было забыть для душевного здоровья и спокойствия, а ребята шикарно гуляют пох мороз. Получалось что зарплаты футболистов с самим футболом мало связаны. Мне на работе, если запорю изделие, не то что не заплатят, а и высчитают, а здесь как ни дуркуй свое получишь. Понятно что футбол не производство, специфика другая, и я не против больших денег в спорте, однако такие гулянки называются "вызывающее поведение". Спортивный режим накладывает на жизнь спортсмена довольно существенные ограничения, и не малые деньги спортсменам платят отчасти и поэтому. И что из этой истории проистекло? Да ничего, пошумели и забыли. А ребятишки продолжили в прежнем направлении.
Ладно, все это идеалистические философствования на тему: "как все не правильно". Считаю что залеты у Кокорина и Мамаева были и шли по нарастающей от безнаказанности и дохрена о себе понимания, типа: "закон обязателен для всех, но я-то не все!". Делу должен быть дан нормальный законный ход, без исключений и особых отношений.
--- Конец цитаты ---
Ну во первых,что-то может и было,типа этого(побоев),мы этого не знаем. Так можно про любого футболиста сказать,или вообще про любого человека. Поэтому,эти фантазии надо в сторону убрать.
Во вторых, про шампанское и гули футболистов и их маральные качества. Ну тут,могу сказать,что наши(и не только наши) футболисты,имхо,70-80% такое же говно и быдло,как кокора и мамай.
Я,например,много не хорошего знаю про Шаву и Кержа.И, явно, не я один))) И что? К сожалению, того спорта,что был в ссср нет. И не будет уже,наверное. Поэтому,тут что я могу сказать, а вернее Шава уже сказал, не нравится-ваши проблемы. Т.е. если не нравится такой футбол,который с честью не имеет ничего общего,то не надо себя насиловать. Посмотри, если бы клубом надо были морально "чистые" футболисты, то все бы должны были от этих двух отказаться, а произошло ровным счетом наоборот. Из этого следует,что всем нужны только деньги.Поэтому мораль мы тоже убираем в сторону,это данность.Пусть и к сожалению.
Я могу сказать,что сейчас из нашего рфпл только Зенит смотрю(хотя раньше и др. матчи смотрел), а так в основном запад. Там хотя бы футбол красивый.
Ну и в третьих,конечно их должны судить по закону. Об этом и речь. Но без всякой шелухи,как в одну сторону,так и в другую. У меня тоже,кстати,вопрос, где живет вся эта толпа святых людей,которые не успокаиваются в сторону мамая и кокоры? я у нас в России столько хороших людей не видел.Ну ведь,реально,в своем глазу даже соринки не видно.
Я изначально,хотел по этому случаю,честного суда,честного разбирательства.Чтобы они не смогли сразу все замять. Замять не получилось,дальше пусть суд разбирается.
Kammerer:
--- Цитата: Inkvizitor от 14 октября 2018, 00:40:46 ---Что там, мять, за прайс-то такой?
--- Конец цитаты ---
Дим, ну что ты в самом деле? Три магнитофона, куртки замшевые три штука..
Кмк, в скором времени в новостях увидим, что Пак остыв и поразмыслив, решил не губить карьеру и жизнь молодого раздолбая..
Навигация
Перейти к полной версии