Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Александр Кокорин

<< < (57/107) > >>

Касимов 62(Виталий):
Косячил в выходные, право клуба,тем более его ведь не отмазывают.

Noodles:
Здравое решение, накосячил-пускай отвечает в рамках закона. История отвратительная, но если он отделается условным сроком, то буду рад увидеть Кокорина-футболиста на поле, а Кокорин-человек мне не особо интересен.

gniava(Алексей):
В принципе и всё.... через неделю об этом никто и не вспомнит. Похоже многое зависит от того как упрется чинуша. Если с обычным человеком можно договориться и он поймет, то чиновники о себе такого мнения.....

Шестой Лесничий:

--- Цитата: gniava(Алексей) от 13 октября 2018, 17:42:39 ---В принципе и всё.... через неделю об этом никто и не вспомнит. Похоже многое зависит от того как упрется чинуша. Если с обычным человеком можно договориться и он поймет, то чиновники о себе такого мнения.....

--- Конец цитаты ---
То есть, по твоему если тот ЧенЫн пойдёт на встречную, согласится взять заяву за хорошую сумму, это нормально будет???
Масса случаев, когда  убивали, сбивали пьяные водилы насмерть, или делали людей инвалидами, и потом родственники потерпевших, убитых или сбитых, забирали заявление за некую сумму. Для каждого времени и места она разная. И отмазывались, успокаивались потом,...ну,а что, ведь Феди/Маши всё равно не вернуть, или ногу, не пришить,пусть  неподвижный  в коляске, но живой...... А так хоть денежки будут... А как же совесть? самолюбие??? Ты бл.. продал жизнь/здоровье за какие то деньги, а тот целый и невредимый гуляет дальше... Это называется безнаказанность. И Я б вообще отменил эти встречные заявления-примирения. Случай произошёл, всё пздц, машина закрутилась, ни какие доводы потерпевшего, что Я не против, претензий не имею.... не должны вообще учитываться!!!

Under:
На сколько я знаю, по статье хулиганство,нельзя потерпевшему забрать заявление

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии