Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Александр Кокорин
Зверь:
--- Цитата: gniava(Алексей) от 12 октября 2018, 00:12:45 ---
--- Цитата: Under от 12 октября 2018, 00:02:12 ---
--- Цитата: gniava(Алексей) от 11 октября 2018, 23:58:05 ---С запретом это не справедливо. имхо
Наказание и запрет на профессию не одно и тоже, надо думать...
--- Конец цитаты ---
Футбол(к сожалению сегодня) это шоу-бизнес. Имидж запачкан,так что все логично,если отстранят
--- Конец цитаты ---
Шоу-бизнес или нет, но это его профессия и по закону его не могут отстранить от профессии. Другое дело если после расторжения договора его никто не возьмёт под каким нибудь благовидным предлогом, а иначе дискриминация и обращение в суд.
--- Конец цитаты ---
Когда Кантона судили- 9 месяцев дисквалификации получил.
Under:
--- Цитата: Kammerer от 12 октября 2018, 01:43:32 ---Наоборот укрепИтся мысль о том, что бабло всё исправит и искупит.
--- Конец цитаты ---
если им сойдет с рук все, то да. но я не считаю,что разорванные контракты и не возможноть играть дальше,это они типа отмазались.
--- Цитата: Kammerer от 12 октября 2018, 01:43:32 ---Дима, ты.. не знаю даже.. какими-то лозунгами порой начинаешь говорить
--- Конец цитаты ---
честно говоря, не увидел в своих постах, ни одного лозунга)))
--- Цитата: Kammerer от 12 октября 2018, 01:43:32 ---Если до сих пор не было понимания смысла денег в полной мере, то откуда сейчас то появится?
--- Конец цитаты ---
люди в основном учатся на своих ошибках. пока все хорошо,по сторонам не особо смотрят
--- Цитата: Kammerer от 12 октября 2018, 01:43:32 ---А тема супербабла, так это вообще агентская тема. Они, футболисты, отказываться будут?
--- Конец цитаты ---
так я и не говорю отказываться,я наоборот,чтобы люди больше зарабатвали.Но надо иметь понимание, что вообще происходит вокруг
Касимов 62(Виталий):
--- Цитата: gniava(Алексей) от 12 октября 2018, 00:14:24 ---Читал новости и везде пишут о факте драки и наказание участников, но не слова о причинах.... однако странно.
--- Конец цитаты ---
В данном случае это вторично. Даже если их ну очень сильно оскорбили и тем самым задели их "честь" ( не исключаю что водила борзый) они в пятером могли просто отвесить пару оплеух водиле, и все б на этом закончилось,а тут после того как отпинали и вроде успокоились и опять начали по новой его избивать.По телеку водила с больничной койки когда рассказывал как было , поблагодарил девчонку из компании нападавших за то что она когда его пинали залезла на него ,то есть собой прикрыла и кричала чтоб те успакоились и если б не она не известно как бы все закончилось.
Касимов 62(Виталий):
По наказанию, им дали максимальный срок по этой статье,причина думаю в том что якобы они пытались выкупить запись с камер,во время не пришли на допрос так как изначально он был назначен на 13ч. а они пришли вечером,но и не последнюю роль сыграло общественное мнение.Дальше думаю будет так, два месяца в сизо по истечению срока будет приравнено к трем (сейчас 1к 1.5) и это скажется на дальнейшем приговоре.В итоге за примирением сторон,а это точно будет ,вопрос в цене,и с учетом трех месяцев под стражей дадут год условно.А вот на счет того можно будет играть им по истечению наказания в футбол,я б разрешил,ведь тем кто совершил по пъяне дтп с пострадавшими все равно через несколько лет права возвращают.Так что пусть после окончания вынесенного наказания и погашения судимости по закону сами решаю играть им или нет и где играть и клубы(любые) пусть сами решают брать их или нет.
gniava(Алексей):
Виталий, соглашусь с выводом... Отмечу что как бы не оскорбили так метелить не дело, но тут похоже алкоголь снял тормоза. Будь трезвыми возможно вообще бы инцидента не было. У нас очень мало когда доходит до реальных процессов над публичными людьми, поэтому и столько внимания.
Навигация
Перейти к полной версии