Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Александр Кокорин
gniava(Алексей):
С запретом это не справедливо. имхо
Наказание и запрет на профессию не одно и тоже, надо думать... Мне вот только интересно, пока не огласили всех деталей, они что, вот так ни с того ни с сего взяли и начали лупить всех подряд, без разбора.... Не верю что идиоты, должна быть причина
Under:
--- Цитата: Kammerer от 11 октября 2018, 23:52:47 ---Точно. Я бы ещё чинуше докинул пару лямов, по лицу видно, нехватка денег просто дикая в организме..
--- Конец цитаты ---
Кстати,если бы болик и лелик не тронули водилу,думаю, такого бы резонанса не было. Потому как чиновника никому не жаль особо,да и не чего такого не было. А про лямы компенсации я написал ввиду того,чтобы пришлось парням нормально поработать и понять смысл денег, а то занимаются хобби,получают немыслимые деньги, и втирают нам ,что это оправданно. Можно подумать военные летчики испытывают меньшие нагрузки......но зп у них явно меньше.
Under:
--- Цитата: gniava(Алексей) от 11 октября 2018, 23:58:05 ---С запретом это не справедливо. имхо
Наказание и запрет на профессию не одно и тоже, надо думать...
--- Конец цитаты ---
Футбол(к сожалению сегодня) это шоу-бизнес. Имидж запачкан,так что все логично,если отстранят
gniava(Алексей):
--- Цитата: Under от 12 октября 2018, 00:02:12 ---
--- Цитата: gniava(Алексей) от 11 октября 2018, 23:58:05 ---С запретом это не справедливо. имхо
Наказание и запрет на профессию не одно и тоже, надо думать...
--- Конец цитаты ---
Футбол(к сожалению сегодня) это шоу-бизнес. Имидж запачкан,так что все логично,если отстранят
--- Конец цитаты ---
Шоу-бизнес или нет, но это его профессия и по закону его не могут отстранить от профессии. Другое дело если после расторжения договора его никто не возьмёт под каким нибудь благовидным предлогом, а иначе дискриминация и обращение в суд.
gniava(Алексей):
Читал новости и везде пишут о факте драки и наказание участников, но не слова о причинах.... однако странно.
Навигация
Перейти к полной версии