Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Александр Кокорин

<< < (45/107) > >>

Under:
Агент и отец Мамаева – «Краснодару»: вы что устроили? Простой парень оступился
Агент и отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева раскритиковал руководство клуба в связи с намерением расторгнуть контракт с хавбеком после инцидентов в Москве с участием игрока и нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

«Пускай не врут, я разговаривал с гендиректором «Краснодара» вчера, и он нас демократично послал. Я им сказал: вы что устроили, черти? И с Монте-Карло устроили! Что вы делаете? Кого волнует, человек в отпуске находится! Кого волнует, что они сейчас устроили? Черти! Как вам не стыдно! Гореть вам всем в аду. Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступается, ему каждый готов нож в спину воткнуть!» — сказал отец футболиста в записи, опубликованной в телеграм-канале «Мутко против».

Касимов 62(Виталий):
Мне интересно если этого "отца" от пинали толпой,он тоже бы так говорил .

gniava(Алексей):

--- Цитата: Шестой Лесничий от 10 октября 2018, 05:54:00 ---
--- Цитата: gniava(Алексей) от 10 октября 2018, 01:45:52 ---Во всем этом деле мне не понятно почему ещё до конца разбирательства и выяснения обстоятельств делаются заявления всех вокруг и
осуждение означенных лиц.
Вечером типа была драка, а на следующий день еще до расследования и вынесения вердикта соответствующими органами руководство коллективов
делает заявления о разрыве контрактов с игроками. На основании чего?

--- Конец цитаты ---
Так это правильно. Вообще эти два клоуна, не должны были попасть в подобное, такой ситуации не должно было быть апреоре.

--- Конец цитаты ---
Андрей, а что правильно....не должны были попасть это как бы по уму при их предыдущей репутации, но вот попали и что, порежем на ремни и не важно что было конкретно. Хотят вендетты и при этом кричат давайте по закону....что правильно.

Зверь:

--- Цитата: Under от 10 октября 2018, 13:56:01 ---Агент и отец Мамаева – «Краснодару»: вы что устроили? Простой парень оступился
Агент и отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева раскритиковал руководство клуба в связи с намерением расторгнуть контракт с хавбеком после инцидентов в Москве с участием игрока и нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

«Пускай не врут, я разговаривал с гендиректором «Краснодара» вчера, и он нас демократично послал. Я им сказал: вы что устроили, черти? И с Монте-Карло устроили! Что вы делаете? Кого волнует, человек в отпуске находится! Кого волнует, что они сейчас устроили? Черти! Как вам не стыдно! Гореть вам всем в аду. Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступается, ему каждый готов нож в спину воткнуть!» — сказал отец футболиста в записи, опубликованной в телеграм-канале «Мутко против».

--- Конец цитаты ---
Какой папаша, такой и сынок... Здесь более конкретно он высказывался. Из десяти строчек девять с отборным матом.

Отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, являющийся также агентом футболиста, раскритиковал руководство клуба.

Мамаев-старший остался недоволен позицией «Краснодара», который не поддержал игрока после скандала с избиением нескольких человек. Клуб намерен расторгнуть контракт с футболистом.

30-летний хавбек вместе с форвардом «Зенита» Александром Кокориным на этой неделе стал участником двух драк.

«Пускай они не ****** (болтают). Я с Хашигом (гендиректор «Краснодара» – прим. Sports.ru) разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично ***** (далеко). Я им сказал: вы что, **** (блин), устроили, ** (имел) твою мать? Вы что устроили, ***** (блин), черти, ***** (блин)? И с Монте-Карло, ***** (блин), устроили! Вы, ***** (блин), что делаете? Кого **** (волнует), человек в отпуске находится, ***** (блин)! Кого это **** (волнует), что они устроили сейчас, ***** (блин)? Как не стыдно вам, сука, чертям, ***** (блин), ****** (долбаный) в рот! Как вам не стыдно, ***** (блин)! Гореть, ***** (блин), вам всем в аду, ***** (блин)!

Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, ***** (блин), гандонам, которые, ***** (блин), от зависти, сука, ***** (блин), желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, ***** (блин), зарабатывает деньги, а как только, ***** (блин), оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, ***** (блин)», – приводит слова отца футболиста паблик «Мутко против».

Позавчера Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев избили в московском кафе чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Вчера стало известно, что за два часа до инцидента с чиновниками футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Гражданин Беларуси получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму и находится в реанимации.

По обоим эпизодам полиция завела уголовное дело по статье «побои».

Касимов 62(Виталий):
Теперь уже хулиганка до7 лет наказание.Если до 18 ч они не яаятся в ГУВД их объявят в федеральный розыск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии