Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Александр Кокорин

<< < (42/107) > >>

Under:
Да бросьте Вы переживать за Зенит,незаменимых нет. Мне лично победы не нужны, когда в команде быдло или нарики,типа этого фина,который в спартак перешел. Я не говорю,что люди должны быть святыми,и т.д и тп, но так откровенно(и не раз) себя вести, при этом имея статус "публичная личность",это перебор,явный. Вспомните Ионова прогнали из Зенита,когда тот забухал. На сколько я понимаю,Он исправился,и взялся за ум.

gniava(Алексей):
«Зенит» разрывает контракт с Кокориным‍
https://www.sovsport.ru/football/news/1077739-zenit-razryvaet-kontrakt-s-kokorinym?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Если не утка...

Under:
Весна 2018: Кокорин порвал кресты.
Осень 2018: "Кресты" порвали Кокорина.

gniava(Алексей):
Во всем этом деле мне не понятно почему ещё до конца разбирательства и выяснения обстоятельств делаются заявления всех вокруг и
осуждение означенных лиц.
Вечером типа была драка, а на следующий день еще до расследования и вынесения вердикта соответствующими органами руководство коллективов
делает заявления о разрыве контрактов с игроками. На основании чего?

Шестой Лесничий:

--- Цитата: gniava(Алексей) от 10 октября 2018, 01:45:52 ---Во всем этом деле мне не понятно почему ещё до конца разбирательства и выяснения обстоятельств делаются заявления всех вокруг и
осуждение означенных лиц.
Вечером типа была драка, а на следующий день еще до расследования и вынесения вердикта соответствующими органами руководство коллективов
делает заявления о разрыве контрактов с игроками. На основании чего?

--- Конец цитаты ---
Так это правильно. Вообще эти два клоуна, не должны были попасть в подобное, такой ситуации не должно было быть апреоре.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии